{tab title=”English”}
Mere preet laavjo mhaari hath valida
Pan velera tam aavjo mhaara valam valida
Tam lal no dariyo hove tarsa valida
Ki velera tam aavjo
Ho tera piya itna haseen
Kaise mujhse poochhe aaina
Mera hi hai kya yeh naseeb
Ab bhi yakeen aaye na
Tujhe jitna main pyar karun yaara
Kisi aur se na kiya
Ho tujhe toot ke jo maine nahi chaaha
To pyar hi kya kiya ho
Mere preet laavjo mhaari hath valida
Pan velera tam aavjo mhaara valam valida
Tam lal no dariyo hove tarsa valida
Ki velera tam aavjo
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मेरे प्रीत लावजो म्हरी हाट वालिड़ा
पं वेलेरा ताम आविजो मारा वालाँ वालिड़ा
ताम लाल नो दरियो होवे तरसा वालिड़ा
की वेलेरा ताम आविजो
हो तेरा पिया इतना हसीन
कैसे, मुझसे पूछे आईना
मेरा ही है क्या ये नसीब
अब भी यक़ीन आए ना
मैं तेरी नज़र उतारू
तुझे जग से संभालू
कोई आँच तुझपे आए ना..
तुझे जितना मैं प्यार करूँ यारा
किसी और से ना किया
ओ.. तुझे टूट के जो मैने नही चाहा
तो प्यार ही क्या किया.. हो
तुझे जितना मैं प्यार करूँ यारा
किसी और से ना किया.. हो..
मेरे प्रीत लावजो म्हरी हाट वालिड़ा
पण वेलेरा तम आविजो मारा वालाँ वालिड़ा
तम लाल नो दरियो होवे तरसा वालिड़ा
की वेलेरा तम आविजो
हो रेशम के धागे पेड़ों पे बाँधे
मैने कहाँ थे कभी
पर आसमान में अपने सितारे
जुड़ ही गये फिर भी
मैं तेरी नज़र उतारू
तुझे जग से संभालू
कोई आँच तुझपे आए ना..
तुझे जितना मैं प्यार करूँ यारा
किसी और से ना किया
ओ.. तुझे टूट के जो मैने नही चाहा
तो प्यार ही क्या किया.. हो
मेरे प्रीत लावजो म्हरी हाट वालिड़ा
पण वेलेरा तम आविजो मारा वालाँ वालिड़ा
हूँ प्रेम नू मानो तारो उड़ता पंकिड़ा
की वेलेरा ताम आविजो
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!
{/tabs}