Song Title : Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Movie: Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 )
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Music Label: Venus
आँख है भरी भरी Aankh Hai Bhari Bhari Hindi Lyrics – TSAKH | Kumar Sanu
{tab title=”Hindi”}
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
मैं आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
हम्म हम्म..
{tab title=”English”}
Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil Lekin
Main Aahen Bhar Nahin Sakata
Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karate Hain
Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi
Mili Tanahaiyan Mujh Ko
Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Ashiyane Kii Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
hmm hmm..
{/tabs}