{tab title=”English”}
Ae wadi shehzadi bolo kaisi ho?
Kya ab bhi wahan seher shikara karte hai?
Chaar chinar pe waqt guzara karte hain
Kya ab bhi woh jheel barf ho jaati hai?
Jispe bachche khel khilara karrte hai
Ae wadi shehzadi bolo kaisi ho?
Ae wadi shehzadi bolo kaisi ho?
Ae wadi shehzadi bolo kaisi ho?
Bin tere khaali hoon main
Bin tere khaali hoon main
Kya tum bhi waisi ho?
Ae wadi shehzadi bolo kaisi ho?
Kya ab bhi tum
Sabz sunehari hoti ho
Ya garmi ki narm dopehari hoti ho
Kya ab bhi jo
Shaam ka sooraj dhalta hai
Kacche ghar ki chhat pe thehri hoti ho
Ae wadi shehzadi bolo kaisi ho?
Ae wadi shehzadi apni kya likhun?
Har pal teri yaad sataati rehti hai
Aati jaati har ek saans yeh kehti hai
Jaan ka kya aati jaati rehti hai
Ek din tumse milne wapas aaunga
Kya hai dil mein sab kuch tumhe bataunga
Kuch barso se toot gaya hoon
Khandit hoon
Wadi tera beta hoon
Main pandit hoon
Kuch barso se toot gaya hoon
Khandit hoon
Wadi tera beta hoon main
Pandit hoon!
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
क्या अब भी वहाँ सेहर शिकरा करते हैं
चार चिनार पे वक़्त गुज़ारा करते हैं
क्य अब भी वो झील बर्फ़ हो जाती है
जिस्पे बच्चे खेल खिलारा करते हैं
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
बिन तेरे ख़ाली हूँ मैं
बिन तेरे काली हूँ मैं
क्या तुम भी वैसी हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
क्या अब भी तुम सब्ज़ सुनहरी होती हो
या गरमी की नरम दोपहरी होती हो
क्या अब भी जो शाम का सूरज ढलता है
कच्चे घर की छत पे ठहरी होती हो
ऐ वादी शहज़ादी बोलो कैसी हो
ऐ वादी शहज़ादी अपनी क्या लिखूँ
हर पल तेरी याद सताती रहती है
आती जाती हर एक साँस ये कहती है
जान का क्या आती जाती रहती है
एक दिन तुमसे मिलने वापस आऊँगा
क्या है दिल में सब कुछ तुम्हें बताऊँगा
कुछ बरसों से टूट गया हूँ खंडित हूँ
वादी तेरा बेटा हूँ मैं पंडित हूँ
कुछ बरसों से टूट गया हूँ खंडित हूँ
वादी तेरा बेटा हूँ मैं पंडित हूँ
{/tabs}