Song Title : Jeewan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics
Movie: Safar
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Music Label: SaReGaMa India Limited
Year: 1970
{tab title=”Hindi”}
जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिए
पीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें
तस्वीर बनाये क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझपे कविता..
रंगों छंदों में समाएगी
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुंदरता, सुंदरता
इक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें
मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता..
किरणों का तेज है चेहरे पे
किरणों का तेज है चेहरे पे
हिरणों की है तुझमें चंचलता, चंचलता
आँचल का तेरे है तार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए
सीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें
{tab title=”English”}
jeevan se bhari teri aankhen
majboor kare jeene ke liye
jeene ke liye
sagar bhi taraste rahte hain
tere roop ka ras peene ke liye
peene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen
tasveer banaye kya koyi
kya koi likhe tujhpe kavita
rango chhandon mein samayegi
rango chhandon mein samayegi
kis tarah se itnee sundarta, sundarta
ek dhadkan hai tu dil ke liye
ek jaan hai tu jeene ke liye
jeene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen
madhuban ki sugandh hai saanson mein
baahon mein kamal ki komalta..
kirnon ka tej hai chehre pe
kirnon ka tej hai chehre pe
hirnon ki hai tujh mein chanchalta, chanchalta
aanchal ka tere haitaar bahut
koi chaak jigar seene ke liye
seene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen
majboor kare jeene ke liye
jeene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen
{/tabs}