{tab title=”English”}
Jai Hanuman gyan gunn sagar
Jai kapis tihun lok ujaagar
Jai Hanuman gyan gunn sagar
Jai kapis tihun lok ujaagar
Dekhegi yeh duniya yeh womaniya
Jab bhi yeh nikal jaaye
Suraj bhi pighal jaaye
Aasmaan ko neeche de jhuka
Apne pe aaye agar
Pathar titar bitar
Kisi ka bhi tode ye gumaan
Dhun ki dhuandhaar ho
Zid agar sawaar ho
Tere jaise takaat dekho
Yahan kisi aur mein kahan
Likh de nayi kahani
Ab tu teri zubaani
Bhool ke baatein purani
Ke kaise kisi ne kab tha kya kaha
Likh de nayi kahani
Ab tu teri zubaani
Bhool ke baatein purani
Ke kaise kisi ne kab tha kya kaha
Rokega gaaon jawani
Par teri zid karari
Tooti chaar diwari
To chal padi hai ik nayi hawa
Sadabahaar hai tu
Sabse chamakdaar hai
Teri roshni mein lag raha hai
Ab jawan jawan jahan
Jai Hanuman gyan gunn sagar
Jai kapis tihun lok ujaagar
Jai Hanuman gyan gunn sagar
Jai kapis tihun lok ujaagar
Dekhegi yeh duniya yeh womaniya
{tab title=”Hindi” open=”true”}
जय हनुमान ज्ञान गन सागर
जय कपीस तिनहू लोक उजागर
जय हनुमान ज्ञान गन सागर
जय कपीस तिनहू लोक उजागर
देखेगी ये दुनिया ये वोमनिया हाँ
जब भी ये निकल जाए
सूरज भी पिघल जाए
आसमान को निचे दे झुका
अपने पे आये अगर
पत्थर तितर बितर
किसी का भी तोड़े ये घुमान
धुनकी धुआंधार हो
जिद्द अगर सवार हो
तेरे जैसी ताक़त देखो
यहाँ किसी और और में कहाँ
लिख दे नयी कहानी
अब तू तेरी जुबानी
भूल के बातें पुरानी
की कैसे किसी ने कब था क्या कहा
हो लिख दे नयी कहानी
अब तू तेरी जुबानी
भूल के बातें पुरानी
की कैसे किसी ने कब था क्या कहा
रोके गाँव जवानी
पर तेरी ज़िद्द करारी
टूटी चार दिवारी
तो चल पड़ी है इक नयी हवा
सदाबहार है तू सबसे चमकदार है
तेरी रौशनी में लग रहा है
अब जवान जवां जहां आ
जय हनुमान ज्ञान गन सागर
जय कपीस तिनहू लोक उजागर
जय हनुमान ज्ञान गन सागर
जय कपीस तिनहू लोक उजागर
देखेगी ये दुनिया ये वोमनिया
हाँ हाँ हाँ हो
{/tabs}