{tab title=”English”}
Horn ok please!
Main aa riya hoon k jaa riya hoon
Reverse main muskura riya hoon (x2)
Main koi chakkar chala riya hoon
Ya gol pahiyaa ghoonma riya hoon
Main aa riya hoon ke jaa riya hoon
Reverse main muskura riya hoon
Main aa riya hoon ke jaa riya hoon
Reverse main muskura riya hoon
Main aa riya hoon ke jaa riya hoon
Reverse main muskura riya hoon (x2)
Horn Ok Please (x4)
O mere partner, kyun judaa ho gaye
Kaaj hai kurte ke
Aur button kho gaye
O mere.. partner kyu judaa ho gaye
Kaaj hai kurte ke aur button kho gaye
Kahin to mile kafiraa
Galiyon galiyon baawara
Dhoond rahaa hai khoi hui cheej
Horn ok please!
Horn ok please!
Horn ok please! please! please!
Horn ok please!
Tere bin zindgi se khaalu shikvaa to nahi
Ek haar hai yaar thanedaar ka fatvaa to nahi
Ataa pataa to bataa
Koi sura besura, naa Rafi na Lata
Khaalu, please bataa
Tu gaya to kahaan mera soona hai jahaan
Kahin dekhta nahi tere jute ka nishan
Sar pitu haan.. koi sajdaa to nahi
Tere bin zindgi se khaalu shikvaa to nahi
Dhaar bin chakku nahi
Rassi bin lattu nahi
Tu hai to sab korma
Tere bin sattu nahi (x2)
Mod pe mil sun maajra
Galiyon galiyon baawara
Dhoondh rahaa hai khoi hui cheej
Horn ok please!
Horn ok please!
Horn ok please! please! please!
Horn ok please!
Horn ok please (is equal to) please!
(is equal to) please please please
(is equal to) Horn ok please!
{tab title=”Hindi” open=”true”}
हॉर्न ओके प्लीज
मैं आ रिया हूँ, के जा रिया हूँ
रिवर्स में मुस्कुरा रिया हूँ
हॉर्न ओके प्लीज
मैं आ रिया हूँ
के जा रिया हूँ
रिवर्स में मुस्कुरा रिया हूँ
मैं कोई चक्कर चला रिया हूँ
या गोल पहिया घूमा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ, के जा रिया हूँ
रिवर्स में मुस्कुरा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ, के जा रिया हूँ
रिवर्स में मुस्कुरा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ, के जा रिया हूँ
जी बस मैं मुस्कुरा रिया हूँ
मैं कोई चक्कर चला रिया हूँ
गोल पहिया घूमा रिया हूँ
मैं आ रिया हूँ, के जा रिया हूँ
जी बस मैं मुस्कुरा रिया हूँ
जाने कहाँ गाड़ी ठुके
पंचर हो तो पहिया रुके
अरे जाने कहाँ गाड़ी ठुके
पंचर हो तो पहिया रुके
कहाँ कहाँ भटके भला
फाटक मिले तो अटके ज़रा
अरे नारा धारा सांवारा
गलियों गलियों बावरा
अरे ढूंढ रहा है खोई हुई चीज़
हॉर्न ओके प्लीजx४
मैं आ रिया हूँ, के जा रिया हूँ
रिवर्स में मुस्कुरा रिया हूँx २
हॉर्न ओके प्लीजx४
ओ मेरे पार्टनर, क्यूँ जुदा हो गए
काज है कुर्ते के
और बटन खो गए
ओ मेरे पार्टनर क्यों जुदा हो गए
काज है कुर्ते के और बटन खो गए
कहीं तो मिले काफ़िरा
गलियों गलियों बावरा
ढून्ढ रहा है खोई हुई चीज
हॉर्न ओके प्लीजx३
प्लीज प्लीज
हॉर्न ओके प्लीज
तेरे बिन ज़िंदगी से खालू
शिकवा तो नहीं
एक हार है या थानेदार का फतवा तो नहीं
आता-पता तो बता
कोई सुरा बेसुरा, ना रफ़ी ना लाता
खालू, प्लीज बता
तू गया तो कहाँ मेरा सूना है जहां
कहीं देखता हैं तेरे जूते का निशान
सर पीटूं हाँ
कोई सजदा तो नहीं
तेरे बिन ज़िंदगी से खालू शिकवा तो नहीं
धार बिन चक्कू नहीं
रस्सी बिन लट्टू नहीं
तू है तो सब कोरमा
तेरे बिन सत्तू नहींx २
मोड़ पे मिल सुन माजरा
गलियों गलियों बावरा
ढूंढ रहा है खोई हुई चीज
हॉर्न ओके प्लीजx३
प्लीज प्लीज
हॉर्न ओके प्लीज
Horn ok please
is equal to please
is equal to
Please Please Please
is equal to Horn ok please
{/tabs}