{tab title=”English”}
Main yahaan, main wahaan
 Chaahe jaaun jahaan
 Poochhta hai yeh dil
 Tu kahaan, tu kahaan
Main saara jag chhod ke
 Nikla hoon ik tere hi vaaste
 Dooriyan hain bichhin raaste raaste
Kitni bhi doori ho
 Koi majboori ho
 Maine yeh thaana hai
 Tujhko hi paana hai
Aa raha hoon main banke deewana
 Maan hi lega ik din zamaana
Tu meri main tera… (x4)
Tu meri main tera… (x4)
Meri tanhaiyan kar rahi hai bayaan
 Unn dino ki haseen dastaan
 Jab ki hum saath thhe
 Haath mein haath thhe
 Lamha lamha haseen tha samaa
Yaadein barse na kyun
 Aankhein tarse na kyun
 Dhoondhti hai ye tera thikana
 Tu mile toh hai bas ye bataana
Tu meri main tera… (x4)
Tu meri main tera… (x4)
Yeh safar hai kathin
 Mushqilein raat din
 Saaye ki tarah hai saath mere
Paaon zakhmi sahi
 Dil ko hai zidd yahi
 Jaana hi hai isey paas tere
 Raah ka soonapan
 Aur tann ki thakan
 Kitne teeron ka main hoon nishana
 Phir bhi jaana toh maine yeh jaana
Tu meri main tera… (x4)
Tu meri main tera… (x4)
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मैं यहाँ, मैं वहाँ
 चाहे जाऊं जहाँ
 पूछता है ये दिल
 तू कहाँ, तू कहाँ
मैं सारा जग छोड़ के
 निकला हूँ एक तेरे ही वास्ते
 दूरियाँ हैं बिछीं रास्ते रास्ते
कितनी भी दूरी हो
 कोई मजबूरी हो
 मैंने ये ठाना है
 तुझको ही पाना है
आ रहा हूँ मैं बनके दीवाना
 मान ही लेगा एक दिन ज़माना
(तू मेरी मैं तेरा..) x 4
(तू मेरी मैं तेरा..) x 4
मेरी तन्हाईयाँ कर रही है बयां
 उन दिनों की हसीं दास्तां
 जब की हम साथ थे
 हाथ में हाथ थे
 लम्हा लम्हा हसीं था समा
यादें बरसे ना क्यों
 आंखें तरसे ना क्यों
 ढूंढती हैं ये तेरा ठिकाना
 तू मिले तो है बस ये बताना
(तू मेरी मैं तेरा..) x 4
(तू मेरी मैं तेरा..) x 4
ये सफर है कठिन
 मुश्किलें रात दिन
 साये की तरह है साथ मेरे
पांव ज़ख़्मी सही
 दिल को है ज़िद्द यही
 जाना ही है इसे पास तेरे
 राह का सूनापन
 और तन की थकान
 कितने तीरों का मैं हूँ निशाना
 फिर भी जाना तो मैंने ये जाना
(तू मेरी मैं तेरा..) x 4
(तू मेरी मैं तेरा..) x 4
{/tabs}
