{tab title=”English”}
Dha.dakate Dil Kii Tamannaa Ho Meraa Pyaar Ho Tum
Mujhe Qaraar Nahii.n 2
Jab Se Beqaraar Ho Tum 2
Dha.dakate Dil Kii Tamannaa Ho Meraa Pyaar Ho Tum
Khilaao Phuul Kisii Ke Kisii Chaman Men Raho 2
Jo Dil Kii Raah Se Guzarii Hai Vo Bahaar Ho Tum 2
Cha.daauu.n Phuul Yaa Aa.nsuu Tumhaare Qadamo.n Me.n
Merii Vafaao.n Ke Ulfat Kii Yaadagaar Ho Tum 2
Dha.dakate Dil Kii Tamannaa Ho Meraa Pyaar Ho Tum
{tab title=”Hindi” open=”true”}
धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम
मुझे क़रार नहीं
मुझे क़रार नहीं
जब से बेक़रार हो तुम
जब से बेक़रार हो तुम
धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम
खिलाओ फूल किसी के
किसी चमन में रहो
खिलाओ फूल किसी के
किसी चमन में रहो
जो दिल की राह से गुज़री
है वो बहार हो तुम
जो दिल की राह से गुज़री
है वो बहार हो तुम
ज़ेहनासिब अता की
जो दर्द की सौगात
ज़ेहनासिब अता की
जो दर्द की सौगात
वो ग़म हसीं है जिस
ग़म के ज़िम्मेदार हो तुम
वो ग़म हसीं है जिस
ग़म के ज़िम्मेदार हो तुम
धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम
चढ़ाऊँ फूल या आंसू
तुम्हारे कदमों में
मेरी वफाओं की उल्फत
की यादगार हो तुम
मेरी वफाओं की उल्फत
की यादगार हो तुम
धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम
{/tabs}