{tab title=”English”}
Khubsurat Hai Rangat Gulabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai
Khubsurat Hai Rangat Gulabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai
Usko Pine Se Roko To Ladta Hai Wo
Jitna Samjhao Utna Bigadta Hai Wo
Usko Pine Se Roko To Ladta Hai Wo
Jitna Samjhao Utna Bigadta Hai Wo
Jane Kisne Banayi Ye Papan Sharab
Jane Kisne Banayi Ye Papan Sharab
Kar Diya Mere Saiya Ko Jisne Kharab
Nargi Si Aankhe
Nargi Si Aankhe Chehra Kitabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai
Khubsurat Hai Rangat Gulabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
खूब सूरत है रंगत गुलाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूबसूरत है
खूब सूरत है रंगत गुलाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूबसूरत है
रोज़ कहता है मिलने तो मिलता नहीं
श्याम को रहता है वडा कही
रोज़ कहता है मिलने तो मिलता नहीं
श्याम को रहता है वडा कही
नहीं आये अभी तक भाई ऐसी रात
नहीं आये अभी तक भाई ऐसी रात
जब ये बोतल निगोड़ी न हो उसने साथ
बाटे सहना
बाटे सहना आदत नवाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूब सूरत है
उसको पिने से रोको तो लड़ता है वो
जितना समझो उतना बिगड़ता है वो
उसको पिने से रोको तो लड़ता है वो
जितना समझो उतना बिगड़ता है वो
जाने किसने बनाई ये पापन शराब
जाने किसने बनाई ये पापन शराब
कर दिया मेरे सैया को जिसने ख़राब
मरीज सी आँखे
मरीज सी आँखे चेहरा किताबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खुद सूरत है
खूब सूरत है रंगत गुलाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूबसूरत है.
{/tabs}