{tab title=”English”}
Khamoshi si bhari hai yeh hawa
Baatein kuchh hain adhoori si yahan
Ab kya, ab kya
Dil mein thi jo tere liye ek jagah
Lafzon mein kabhi keh hi na saka
Ab kya, ab kya
Jaan se zyada bhi chaha hai tujhko
Ab jaan bhi jaaye to kya
Par zinda rahunga bas tere liye hi
Karta rahunga intezar
Tanha mera pyaar kare intezar
Tu tu hai kahan, tu hai kahan
Tu hai kahan, tu hai kahan
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ख़ामोशी से भरी है ये हवा
बातें कुछ हैं अधूरी सी यहाँ
अब क्या..
अब क्या..
दिल में थी जो तेरे लिए एक जगह
लफ़्ज़ों में कबि कह ही ना सका
अब क्या..
अब क्या..
बातें वही हैं मुलाक़ातें वही हैं
बस तू ही नहीं है मेरे पास
तन्हा मेरा प्यार करे इंतज़ार
तू.. तू है कहाँ..
तू है कहाँ..
बातें करता हूँ तेरे संग मैं
ये मान के तू अभी है यहाँ
प्यार करता हूँ अब भी तुझे
ये जान के तू नहीं है यहाँ
जान से ज्यादा थी चाहा है तुझको
अब जान भी जाये तो क्या
पर ज़िंदा रहूँगा बस तेरे लिए ही
करता रहूँगा इंतज़ार
तन्हा मेरा प्यार करे इंतज़ार
तू तू है कहाँ..
तू है कहाँ..
तू है कहाँ..
{/tabs}