Song Title : Acche Bacche Rote Nahin Lyrics
Movie: Hope Aur Hum
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Saurabh Dikshit
Music: Rupert Fernandes
Music Label: T-Series
अच्छे बच्चे रोते नहीं Acche Bacche Rote Nahin Lyrics in
{tab title=”Hindi”}(ख्वाब सच्चे होते नहीं
पर अच्छे बच्चे रोते नहीं) x 4
अन्दर अन्दर खलता है
पर होता है चलता है
दिल टूटा हो जिसका
वैसे तुम इकलौते नहीं
(ख्वाब सच्चे होते नहीं
पर अच्छे बच्चे रोते नहीं) x 2
पीठ को तेरी झाड़ दिया
बालों को सवार दिया
जो होना था हो गया
रो रो के तकिया भिगोते नहीं
(ख्वाब सच्चे होते नहीं
पर अच्छे बच्चे रोते नहीं) x 2
हाथ छूट जाते हैं
साथ टूट जाते हैं
हो जाते हैं जुदा
दिल से विदा दोस्त होते नहीं
(ख्वाब सच्चे होते नहीं
पर अच्छे बच्चे रोते नहीं) x 2
{tab title=”English”}
Acche Bacche Rote Nahin Lyrics
(Khwab sachche hote nahi
par achche bachche rote nahi) x 4
andar andar khaltaa hai
par hota hai chalta hai
dil tuta ho jiskaa
waise tum iklaute nahi
khwab sachche hote nahi
par achche bachche rote nahi
khwab sachche hote nahi
par achche bachche rote nahi
pith ko teri jhad diya
balon ko sawar diya
jo hona tha ho gaya
ro ro ke takiya bhingote nahi
khwaab sacche hote nahi
par acche bacche rote nahi
khwab sachche hote nahi
par achche bachche rote nahi
hath chhut jaate hain
saath tut jate hain
ho jaate hain juda
dil se vida dost hote nahi
khwaab sacche hote nahi
par acche bacche rote nahi
khwab sachche hote nahi
par achche bachche rote nahi
{/tabs}