{tab title=”English”}
Pam Pam Pam Pam Pa Ra Ra Ra Ra
Aeli Re Aeli Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Aeli Re Aeli Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Meri Angadaiya, Meri Angadaiya
Meri Tanhaiya, Meri Angadaiya Kitni Akeli
Aeli Re Aeli Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Tu Ru Rum Tu Ru Rum Tu Ru Rum
Tu Ru Rum Tu Ru Rum
Aili Re Aili Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Tu Ru Rum Tu Ru Rum Tu Ru Rum
Tu Ru Rum Tu Ru Rum Tu Ru Rum
Chali Hai Abke Baras Na Jane Kaisi Ye Hawaye
Chalu Main Lakh Sambhal Ke Par Kadam Dagmagaye
Na Jane Kyun Aisi Baate Mere Dil Me Aaye Jaye
Ke Meri Sari Saheliya Mehadi Lagaye
Main Bhi Aage Kar Du Apni Hatheli
Aeli Re Aeli Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Ye Din Hai Chhote Chhote To Badi Lambi Lambi Raate
Are Lo Sawan Se Pahle Hi Hone Lagi Barsate
Kisi Se Hone Lagi Hai Sapno Me Mulakate
O Jaao Mujhko Sikhao Na Tum Aisi Waisi Baate
Tum Dono Ne Milke Jaan Meri Le Li
Aeli Re Aeli Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Tu Ru Rum Tu Ru Rum Tu Ru Rum
Tu Ru Rum Tu Ru Rum Tu Ru Rum
O Ve Aa Va O Vi Vi Vi Vi Vi Vi
O Ve Aa Va O Vi Vi Vi Vi Vi
Tivin Tivin La Ri La La Ra La
O Dekho Koi Tasveer Nahi Ye Ik Paigaam Hai
Kisi Ne Dur Se Bheja Tum Sabko Salaam Hai
Badi Hi Pyari Si Surat Bada Pyara Pyara Naam Hai
Dilo Ko Mel Karana Acche Dosto Ka Kaam Hai
Tum Me Se Ek Hai Dulhan Wo Naveli
Aeli Re Aeli Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Aeli Re Aeli Kya Hai Ye Paheli
Aisa Waisa Kuch Kyun Hota Hai Saheli
Tu Ru Rum Tu Ru Rum Tu Ru Rum
Tu Ru Rum Tu Ru Rum
एली रे ली क्या है ये पहेली
ऐसा वैसा कुछ क्यूँ होता है सहेली
मेरी अंगड़ाईयाँ ओ मेरी अंगड़ाईयाँ
मेरी तनहाइयाँ, मेरी अंगड़ाईयाँ कितनी अकेली
एली रे एली…
चली है अबके बरस ना जाने कैसी ये हवाएँ
चलूँ मैं लाख संभल के पर कदम डगमगाए
ना जाने क्यों ऐसी बातें मेरे दिल में आये जाये
के मेरी सारी सहेलियाँ मेहँदी लगाए
मैं भी आगे कर दूँ अपनी हथेली
एली रे एली…
कहाँ हूँ मैं तो यहाँ हूँ, बस मैं तो यहीं हूँ
न जाने दिल है कहीं मेरा और मैं कहीं हूँ
न ऐसी सोणी हूँ मैं, ना मैं इतनी हसीं हूँ
के देखूँ दर्पण तो लगता है ये मैं नहीं हूँ
ओये ओये कोई देखे मेरी ये अठेली
एली रे एली…
ये दिन है छोटे-छोटे, तो बड़ी लम्बी-लम्बी रातें
अरे लो सावन से पहले होने लगी बरसातें
किसी से होने लगी है सपनों में मुलाकातें
ओ जाओ मुझको सिखाओ ना तुम ऐसी वैसी बातें
तुम दोनों ने मिल के जान मेरी ले ली
एली रे एली…
ओ देखो कोई तस्वीर नहीं, ये इक पैगाम है
किसी ने दूर से भेजा तुम सबको सलाम है
बड़ी ही प्यारी-सी सूरत बड़ा प्यारा-प्यारा नाम है
दिलों को मेल कराना अच्छे दोस्तों का काम है
तुममें से एक है दुल्हन वो नवेली
एली रे एली.
{/tabs}