Song Details
{tab title=”English”}
Chali chali haan chali
Ik nayi hawa hun main
Kabhi nahi dekhi jo
Woh nayi disha hun main
Chali chali haan chali
Ik nayi hawa hun main
Kabhi nahi dekhi jo
Woh nayi disha hun main
Khwab ke sathiya
Dil tujhe de diya
Maine jo chaha woh hai kiya
Chali chali haan chali
Ik nayi hawa hun main
Kabhi nahi dekhi jo
Woh nayi disha hun main
Maine kabhi jo na kahi
Baatein woh hothon pe aane lagi
Pichle dino se to meri
Khamosiyan dekho gaane lagi
Paanv se meri chalti zameen
Yeh main jo rukun toh ruke
Nindon ke baadal hai khwaab lekar
Palkon pe meri jhuke
Khwaab ke sathiya
Dil tujhe de diya
Maine jo chaha woh hai kiya
{tab title=”Hindi” open=”true”}
चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया
चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
मैंने कभी जो ना कही
बातें वो होठों पे आने लगी
पिछले दिनों से तो मेरी
खामोशियाँ देखो गाने लगी
पाँव से मेरी चलती ज़मीन
ये मैं जो रुकूँ तो रुके
नींदों के बादल है ख्वाब लेकर
पलकों पे मेरी झुके
ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया
{/tabs}