{tab title=”English”}
Duniya Banane Wale Ne Duniya Banane Wale Ne
Jab Chand Banaya
Aur Pani Me Ek Raat Padi Uski Jo Chaya
Ek Banwara Panchi Ye Pukar Utha
Haye Ye Nur Ke Sanche Me Dala Kaun Haye
Itrake Chand Jake Badlo Me Chup Gaya
Rone Laga Chakor Se Haye Ye Kya Hua
Fir Sokhiye Ne Chand Ke Vo Kaan Bhar Diye
Ye Bepalak Gurur Ne Ghatna Shuru Kiye
Ek Raat Aisi Aayi Ke Gayab Vo Ho Gaye
Fitne Jaga Ke Aap Kahin Jakr So Gaye
Us Raat Jo Roya Hai Chakora
Harsay Bhari Pe Sote Huye Ko Jaga Diya
Raham Aa Gaya Rahim Ko Aur Usne Pukara
Are Ja Mere Parinde Teri Bigdi Ko Sanwara
Ye Ishq Hai Khota Tu Jamin Par Vo Arsh Par
Rota Rahega Waqt Ki Gadiyo Ko Umar Bhar
Ja Teri Dhadkan Ne Hame Hame Mom Kiya Hai
Hamne Jamin Ka Chand Hamne Jamin Ka Chand
Tujhe Bejh Diya Hai Tujhe Bejh Diya Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
दुनिया बनाने वाले ने दुनिया बनाने वाले ने
जब चाँद बनावा
गया गांव और पानी मे एक रात पड़ी उसकी जो छाया
एक भैवरा पंछी वे पुकार उठा
हाय ये नूर के साँचे मे डाला कौन हाय
इतराके चाँद जाके बादुतो मे छुप गया
सोने लगा चकोर से हाव वे क्या हुआ
फिर शोलिए ने चाँद के वो कान भर दीये
ये बेपलक गुरर ने घटना शुरू किये
एक रात ऐसी आई के गायब वो हो गए
फिलने जगा के आप कहीं जा कर सो गए
उस रात जो रोवा है चकोरा
हरसाय भरी पे सोते हुए को जागा दिया
न रहम आ गया रहीम को और उसने पुकारा
जाँ मेरे परिंे तेरी बिगड़ी को संवारा
झञनी एथ ये इश्क है खोता तू जमीन पर वो अर्श पर
रोता रहेगा वक्त की गाढ़ियों को उम्र भर
जाँ तेरी धड़कन ने हमे हमे मोम किया हैं
हमने जमीन का चाँद हमने जमीन का चाँद
वुझे भेज दिया है तुझे भेज विया है
{/tabs}