{tab title=”English”}
Hawa Chale Kaise, Hawa Chale Kaise
Na Tu Jane Na Main Janu Jane Wohi Jaane
Hawa Chale Kaise, Hawa Chale Kaise
Na Tu Jaane Na Main Janu Jane Wohi Jaane
Ghata Ude Kaise, Ghata Ude Kaise
Na Tu Jane Na Main Janu Jane Wohi Jaane
Thaam Kar Ik Pal Titali Ka Haath Chupke Chupke
Phul Se Titali Ne Ki Kya Baat Chupke Chupke
Aa Zara Kare Bata Wo Shayad De Bata
Hawa Chale Kaise, Hawa Chale Kaise
Na Tu Jane Na Main Janu Jane Wohi Jaane
Parabato Ke Sar Par Jhukti Ghataye
Daaliyo Ko Chhuti Thandi Hawaye
Khamoshi Ki Lay Pe Gaati Fizaye
Mastiyo Me Dubi Mithi Sadaye
Kaho Kaun Bheje Kaun Laye Kaha Se Laaye
Bolo Kaha Se Laaye Tum Bhi Socho Main Bhi Sochu
Mil Jul Ke Bujhe Paheli
Hawa Chale Kaise, Hawa Chale Kaise
Na Tu Jane Na Main Janu Jane Wohi Jaane
Bolo Barf Ki Chaadar Kisne Daali Hai
Bolo Dhudh Me Ye Dhup Kisne Paali Hai
Kaise Mithe Sapano Ka Jaadu Chalta Hai
Kaise Suraj Ugata Hai Chanda Dhalta Hai
Tumko Sab Malum Hai Teacher Humko Bhi Batalao Na
Saat Samadar Paar Hai Ek Sapano Ka Sansaar
Usko Jadugar Sardaar Rakhta Pariyo Ka Darbaar
Usko Aate Khel Hazaar Karta Sab Bachcho Se Pyar
Jane Jane Jane Wo Hi Jaane
{tab title=”Hindi” open=”true”} {tab title=”Hindi” open=”true”}
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
घटा उडे कैसे
घटा उडे कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
थाम कर इक पल तितली का
हाथ चुपके चुपके
फूल से तितली ने की क्या
बात चुपके चुपके
आ ज़रा करे बता वो
शायद दे बता
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
परबातो के सर
पर झुकाती घटाये
डालियों को छूती
ठंडी हवाएं
खामोशी की लय
पे गाती फ़िज़ाए
मस्तियो में डूबी
मीठी सदाए
कहो कौन भेजे
कौन लाये
कहाँ से लाये
बोलो कहाँ से लाये
तुम भी सोचो
मई भी सोचूं
मिल जुल के बुझे पहेली
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
बोलो बर्फ की चादर
किसने डाली है
बोलो धुंध में ये
धुप किसने पालि है
कैसे मीठे सपनो का
जादू चलता है
कैसे सूरज उगता
है चन्दा है
तुमको सब मालुम है टीचर
हमको सब बतलाओ ना
सात समादर पार है
एक सपनो का ससार
उसका जादूगर सरदार
रखता परियो का दरबार
उसको आते खेल हज़ार
करता सब बच्चों से प्यार
जाने जाने जाने वो ही जानेज़रा करे बता वो
शायद दे बता
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
परबातो के सर
पर झुकाती घटाये
डालियों को छूती
ठंडी हवाएं
खामोशी की लय
पे गाती फ़िज़ाए
मस्तियो में डूबी
मीठी सदाए
कहो कौन भेजे
कौन लाये
कहाँ से लाये
बोलो कहाँ से लाये
तुम भी सोचो
मई भी सोचूं
मिल जुल के बुझे पहेली
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
बोलो बर्फ की चादर
किसने डाली है
बोलो धुंध में ये
धुप किसने पालि है
कैसे मीठे सपनो का
जादू चलता है
कैसे सूरज उगता
है चन्दा है
तुमको सब मालुम है टीचर
हमको सब बतलाओ ना
सात समादर पार है
एक सपनो का ससार
उसका जादूगर सरदार
रखता परियो का दरबार
उसको आते खेल हज़ार
करता सब बच्चों से प्यार
जाने जाने जाने वो ही जाने ज़रा करे बता वो
शायद दे बता
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
परबातो के सर
पर झुकाती घटाये
डालियों को छूती
ठंडी हवाएं
खामोशी की लय
पे गाती फ़िज़ाए
मस्तियो में डूबी
मीठी सदाए
कहो कौन भेजे
कौन लाये
कहाँ से लाये
बोलो कहाँ से लाये
तुम भी सोचो
मई भी सोचूं
मिल जुल के बुझे पहेली
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
बोलो बर्फ की चादर
किसने डाली है
बोलो धुंध में ये
धुप किसने पालि है
कैसे मीठे सपनो का
जादू चलता है
कैसे सूरज उगता
है चन्दा है
तुमको सब मालुम है टीचर
हमको सब बतलाओ ना
सात समादर पार है
एक सपनो का ससार
उसका जादूगर सरदार
रखता परियो का दरबार
उसको आते खेल हज़ार
करता सब बच्चों से प्यार
जाने जाने जाने वो ही जानेज़रा करे बता वो
शायद दे बता
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
परबातो के सर
पर झुकाती घटाये
डालियों को छूती
ठंडी हवाएं
खामोशी की लय
पे गाती फ़िज़ाए
मस्तियो में डूबी
मीठी सदाए
कहो कौन भेजे
कौन लाये
कहाँ से लाये
बोलो कहाँ से लाये
तुम भी सोचो
मई भी सोचूं
मिल जुल के बुझे पहेली
हवा चले कैसे
हवा चले कैसे
ना तू जाने
ना मैं जानूं
जाने वोहि जाने
बोलो बर्फ की चादर
किसने डाली है
बोलो धुंध में ये
धुप किसने पालि है
कैसे मीठे सपनो का
जादू चलता है
कैसे सूरज उगता
है चन्दा है
तुमको सब मालुम है टीचर
हमको सब बतलाओ ना
सात समादर पार है
एक सपनो का ससार
उसका जादूगर सरदार
रखता परियो का दरबार
उसको आते खेल हज़ार
करता सब बच्चों से प्यार
जाने जाने जाने वो ही जाने
{/tabs}