Song Details
{tab title=”English”}
Jivan Been Madhur Na Baje
Jhuthe Padh Gaye Taar
Bigade Kath Se Kaam Bane
Kya Megh Baje Na Malhar
Bigade Kath Se Kaam Bane
Kya Megh Baje Na Malhar
Pancham Chhedo Madhyam
Bole Kharaj Bane Gandhar
Pancham Chhedo Madhyam
Bole Kharaj Bane Gandhar
Been Ke Jhuthe Padh Gaye Taar
Jivan Been Madhur Na Baje
Jhuthe Padh Gaye Taar
Been Ke Jhuthe Padh Gaye Taar
Bajne Ko Hai Gunj Nagada
Hona Hai Sabse Chhutkara
Bajne Ko Hai Gunj Nagada
Hona Hai Sabse Chhutkara
Apna Jo Hai Use Samajh Lo O
Bhi Nahin Hamara
Apna Jo Hai Use Samajh Lo Vo
Bhi Nahin Hamara
{tab title=”Hindi” open=”true”}
जीवन बीं मधुर न
बाजे जूठे पढ़ गए तार
बिगड़े काठ से काम बने
क्या मेघ बजे न मल्हार
बिगड़े काठ से काम बने
क्या मेघ बजे न मल्हार
पंचम छेड़ो माध्यम
बोले खराज बाणे गान्धार
पंचम छेड़ो माध्यम
बोले खराज बाणे गान्धार
बीन के जूठे पढ़ गए तार
जीवन बीन मधुर न
बाजे जूठे पढ़ गए तार
बीन के जूठे पढ़ गए तार
इन तारो को खोलो इन
तरभो को फेंको फेंको
उत्तम तार नयी तरभे हो
तब हो नया श्रृंगार
इस तरभे से जो सुर
बोले गूंज उठे संसार
बीन के जूठे पढ़ गए तार
जीवन बीन मधुर न
बाजे जूठे पढ़ गए तार
बीन के जूठे पढ़ गए तार
बजने को है गुञ्ज नगाड़ा
होना है सबसे छुटकारा
बजने को है गुञ्ज नगाड़ा
होना है सबसे छुटकारा
अपना जो है उसे समझ लो
वह भी नहीं हमारा
अपना जो है उसे समझ लो
वह भी नहीं हमारा.
{/tabs}