Song Details
{tab title=”English”}
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Wahi Aag Sine Me Phir Jal Padi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Kuchh Aise Hi Din The Wo Jab Hum Mile The
Chaman Me Nahi Phul Dil Me Khile The
Wahi To Hai Mausam Magar Rut Nahi Wo
Mere Saath Barsaat Bhi Ro Padi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Koi Kash Dil Pe Zara Haath Rakh De
Mere Dil Ke Tukado Ko Ek Saath Rakh De
Magar Ye Hai Khwabo Khayalo Ki Baate
Kabhi Tut Kar Cheej Koi Judi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
Wahi Aag Sine Me Phir Jal Padi Hai
Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं फूल दिल में खिले थे
वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है
कोई काश दिल पे ज़रा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये है ख़्वाबों खयालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी है
{/tabs}