{tab title=”English”}
Om Bhakti Rupi
Shakti Rupi, Mukti Rupi
One Rupee, Ten Rupee
Hunderd Rupee, Thousand Rupee
Om Shanti Om Shanti
Om Shanti Shanti Shanti
Ho Jiske Pass Hai Daulat Uski Jahan Me Ijjat
Uske Liye Pasina Uske Liye Mohabbat
Ha Jiske Pass Hai Daulat Uski Jahan Me Ijjat
Uske Liye Pasina Uske Liye Mohabbat
Duniya Daulat Walo Ki
Ye Duniya Daulat Walo Ki
Duniya Daulat Walo Ki
Ye Duniya Daulat Walo Ki
Ho Jiske Pass Hai Daulat Uski Jahan Me Ijjat
Uske Liye Pasina Uske Liye Mohabbat
Hey Jiske Pass Hai Daulat Uski Jahan Me Ijjat
Uske Liye Pasina Uske Liye Mohabbat
Duniya Daulat Walo Ki
Ye Duniya Daulat Walo Ki
Duniya Daulat Walo Ki
Ye Duniya Daulat Walo Ki
Vishnu Bhagwan Ko Bhi To Lakshmi Lagti Hai Pyari
Dhanwano Ke Kadmo Par Jhukti Hai Duniya Sari
Daulat Wala Kahe To Jannat Ka Dwar Khulega
Chahe Dhanwan Agar To Aake Bhagwan Milega
Daulat Wala Kahe To Jannat Ka Dwar Khulega
Chahe Dhanwan Agar To Aake Bhagwan Milega
Abhimaan Me Tum Daulat Ke
Insaan Ko Yu Na Girao, Daulat Ki Puja Kar Ke
Bhagwan Ko Yu Na Girao, Abhimaan Me Tum Daulat Ke
Insaan Ko Yu Na Girao, Daulat Ki Puja Kar Ke
Bhagwan Ko Yu Na Girao, O Kahte Hai Jisko Mehnat
Naam Usi Ka Kismat
Taaj Aur Hai Janta Mehnat Ki Hi Murat
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
O Kahte Hai Jisko Mehnat
Naam Usi Ka Kismat
Taaj Aur Hai Janta Mehnat Ki Hi Murat
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
Duniya Daulat Walo Ki
Ye Duniya Daulat Walo Ki
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
Bhakti Rupi, Shakti Rupi
Mukti Rupi, One Rupee
Ten Rupee, Hunderd Rupee
Thousand Rupee
Shanti Shanti Shanti
Nirdhan Seva Ke Liye Hai
Seva Hi Karte Rahenge
Ha Dhanwano Ki Chaukhat Par
Maatha Hi Ragadte Hi Rahenge
Pee Pee Kar Khum Humara
Daulat Wale Akade Hai
Mehnat Ki Buniyado Par
Daulat Ke Mahal Khade Hai
Pee Pee Kar Khum Humara
Daulat Wale Akade Hai
Mehnat Ki Buniyado Par
Daulat Ke Mahal Khade Hai
Sare Kal Karkhane Dhanwano Ne Banaye
Agar Dhanwan Na Ho
Kaun Roti Khilaye
Sare Kal Karkhane Dhanwano Ne Banaye
Agar Dhanwan Na Ho
Kaun Roti Khilaye
Kaha Se Aayegi Roti
Hum Jo Hal Na Chalaye
Kaha Se Aayenge Kapde
Hum Jo Mil Na Chalaye
Daulat Wale Khate Hai
Mehnat Walo Ki Kamai
Humne Dhanwan Banaye
Humko Hi Aankh Dikhai
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
Kahte Hai Jisko Mehnat
Naam Usi Ka Kismat
Taaj Aur Hai Janta Mehnat Ki Hi Murat
Jiske Pass Hai Daulat Uski Jahan Me Ijjat
Uske Liye Pasina Uske Liye Mohabbat
Duniya Daulat Walo Ki
Ye Duniya Daulat Walo Ki
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
Duniya Daulat Walo Ki
Ye Duniya Daulat Walo Ki
Duniya Mehnat Walo Ki
Ye Duniya Mehnat Walo Ki
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ओम भक्ति स्पी
आग, एव फा शक्ति स्पी, मुक्ति स्पी
वन रूपी, टेत स्पी.
हेड सपी, बाउजेंड सुपी
था छाए ओम शांति ओम शांति
भा आएं आएं गाए ओम शांति शांति शांति
हग॑ हो जिसके पास्त हैं दौलत उसकी जहां में इज्जत
उसके लिए हसीना उसके लिए मोहब्बत,
हाँ जिसके पास हैं दौलत उसकी जहां में इज्जत
उसके लिए हसीना उसके लिए मोहब्बत,
दुनिया दौलत वालों की
वे दुनिया दौलत वालों की
दुनिया दौलत वालों की
ये दुनिया दौलत वालों की
भीथा वाह हुगि हो जिसके पास हैं दौलत उसकी जहा में इज्जत
उसके लिए हसीना उसके लिए मोहब्बत,
है जिसके पान हैं दौलत उसकी जहां में इज्जत
उसके लिए हसीना उ्के लिए मोहब्बत,
दुनिया दौलत वालों की
ये दुनिया दौलत वालों की
दुनिया दौलत वालों की
ये दुनिया दौलत वालों की
विष्णु भगवान को भी वो लक्ष्मी लगती हैं प्याती
धनवानों के क़दमों पर झुकती हैं दुनिया सती
दौलत वाला कहें वो जन्नत का द्वार खुलेगा
चाहें धतवान अगर तो आके भगवान मिलेगा
दौलत वाला कहें तो जन्नत का द्वार खुलेगा
चाहें बनवान अगर तो आके भगवान मिलेगा
अभिमान में तुम दौलत के
इंसान को यूँ ना गिताओं, दौलत की पूजा कर के
अगवान को पूँ ता गिराओं, अभिमान में तुम दौलत के
इंसान को यूँ ना गिराओं, दौलत की पूजा कर के
भगवान को ूँ ना गिराओं, ओ कहते हैं जिसको मेहनत
जाम उसी का किस्मत
है वाधम ताज और हैं जनता मेहनत की ही मूरत
दुनिया मेहनत वालों की
ये दुनिया मेहनत वालों की
दुनिया मेहनत वालों की
वे दुनिया मेहतत वालों की
शी ओ कहते हैं जिसको मेहनत
नाम उसी का क़रिस्मत
हाज और हैं जनता मेहतत की ही ृत्त
निया मेहनत वालों की
वे दुनिया मेहनत वालों की
दुनिया दौलत वालों की
वे दुनिया दौलत वालों की
दुनिया मेहनत वालों की
बे दुनिया मेहनत वालों की
ऑगाफां अक्ति र्पी, शक्ति स्पी
मुक्ति रूपी, वन रूपी
टेत रुप, हंडेड स्पी
बाउजेंड सुपी
आभाएं आएं औभाए शांति शांति शांति
निर्षन सेवा के लिए हैं
खा ही करते रहेंगे
हाँ धनवानों की चौखट पर
मादा ही रगढ़ते ही रहेंगे.
पी पी कर खून हमारा
दौलत वाले अकड़े हैं
ढश मेहनत की बुनिवादों पर
दौलत के महल खड़े हैं.
एक पी पी कर खून हमारा
दौलत वाले अकड़े है
मेहनत की बुनियादों पर
दौलत के महल उ़े है
सारे कल कारखाने धनवातों ने बनाएँ
आगर धनवान ना हो
कौन रोटी बिलायें
सारे कल कारखाने धनवानों ने बनाएँ.
अगर धनवान ना हो.
कौन रोटी खिलायें
कहाँ के आएगी रोटी
हम जो हल ना चलाये
कहाँ ले आएँगे कपड़े
हम जो मिल वा चलायें
दौलत वाले बाते हैं
मेहनत वालों की कमाई
हमने धनवान बनाएँ
हमको ही आँल दिलाई
दुनिया मेहनत वालों की
न वे दुनिया मेहनत वालों की
दुनिया मेहनत वालों की
वे दुनिया मेहतत वालों की
भ कहते हैं जिसको मेहतत
नाम उस्ली का किस्मत
ताज और हैं जनता मेहनत की ही मूतत
जिसके पास हैं दौलत उसकी जहां में इज्जत
उम्रके लिए हसीना उसके लिए मोहब्बत
दुनिया दौलत वालों की
के दुनिया दौलत वालों की
निया मेहनत वालों की
वे दुनिया मेहनत वालों की
दुनिया दौलत वालों की
वे दुनिया दौलत वालों की
दुनिया मेहनत वालों की
मा वे दुनिया मेहतत वालों की
{/tabs}