Song Details
{tab title=”English”}
Tera mera yeh fasana
Poore rahein adhoore sahi
Phir kyun bhala unn lamho se hi
Ghuzara karun aahein bharu
Chaar deewari yeh tere bina qaid sa laage
Baarish ki chheente tezaab sa kyun jalaaye
Ka karun sajni aaye na baalam
Ka karun sajne aaye na baalam
Ka karun sajni aaye na baalam
Ka karun sajne aaye na baalam
Rowat rowat haaye kal nahi aaye
Tadap tadap mohe ram kal nahi aaye
Nis din mohe viraha sataaye
Yaad aawat jab unki batiyan
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तेरा मेरा ये फ़साना
पूरे रहें अधूरे सही
फिर क्यों भला
उन लम्हों से ही
गुज़ारा करूँ आहें भरूँ
चार दीवारी ये तेरे बीना क़ैद सा लागे
बारिश की छींटे तेज़ाब सा क्यूँ जलावे
का करूँ सजनी आये ना बालम
का करूँ सजनी आये ना बालम
दरवाज़े पे दस्तक हुयी
सच में कहीं तू तो नहीं
बाहों में तू मर के मुझे
होठों से छू कर तो देख
तू सच या भरम जान लो
सारे मौसम पतझड़ जैसे क्यूँ लागे
मेरे सिरहाने तू बैठा है ऐसा क्यूँ लागे
का करूँ सजनी आये ना बालम
का करूँ सजनी आये ना बालम
रोवत रोवत हाय कल नहीं आये
तड़प तड़प मोहे राम कल नही आये
निस दिन मोहे विरहा सताये
याद आवत जब उनकी बतिया हाय
{/tabs}