Song Details
{tab title=”English”}
Teri Aankho Me Sawar Rahi Hu
Main Sitaro Se Guzar Rahi Hu
Chalna Bhuli Thi Thirak Rahi Hu
Chu Liya Tune Mehek Rahi Hu
Teri Barish Hui, Main Bhigti Hi Gayi
Main Khili Main Khili, Main Khili Ha Khili
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Har Taraf Yara Dhua Dhua Tha
Jab Nahi Thi Tu Main Bhi Kaha Tha
Jo Dil Dhadkta Hai Yehi To Hai Tu
Jo Sans Chalti Hai Yehi To Hai Tu
Mai Kab Se Bejan Tha, Tu Mil Gayi Jee Utha
Zindagi Hai Mili, Hai Mili Zindagi
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Lehrati Hai Meri Aankho Me Kab Se
Zulfe Teri Aur Bahe Teri
Main So Bhi Jau To Dil Mera Jage
Deewano Sa Dekhe Rahe Teri
Sadiyo Se Mera Rang Roop Ye Sara
Tera Hi Hai Tera Hi To Hai
Sun Le Ke Mujhme Hai Jo Bhi Pyara
Tera Hi Hai Tera Hi To Hai
Do Rang Jaise Mile, Lehro Me Moti Dhale
Main Dhali Main Dhali, Roshni Hai Mili
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तेरी आँखों में सवर रही हु
मैं सितारों से गुजर रही हु
चलना भूली थी थिरक रही हूँ
छू लिया तूने महक रही हूँ
तेरी बारिश हुई, मैं भीगती हुयी गयी
मैं खिली मैं ब्िली, मैं खिली हा खिली
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
हर तरफ यारा पुँआ दुआ था
जब नहीं थी तू मैं भी कहा था
जो दिल धडकता हैं येही तो हैं तू
जो साँस चलती हैं येही तो हैं तू
मैं कब से बेजान था, तू मिल गयी जी उठा
जिंदगी हैं मिली, हैं मिली ज़िन्दगी
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
लह॒राती हैं मेरी आँखों में कब से
जुल्फे तेरी और बाहे तेरी
मैं सो भी जाऊं तो दिल मेरा जागे
दिवानो सा देखे राहे तेरी
सदियों से मेरा रंग रूप ये सारा
तेरा ही हैं तेरा ही तो हैं
सुन ले के मुझमें हैं जो भी प्यारा
तेरा ही हैं तेरा ही तो हैं
दो रंग जैसे मिले, लहरों में मोती ढले
मैं ढली मैं ढली, रोशनी हैं मिली
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
हैं आज तू किस कदर पास मेरे
सांसे तेरी गिन लू मैं अभी
मैं आज मैं हु तू आज तू हैं
ये एक पल गुजरे ना कभी
आवाज हो मैं तेरे ही दिल की
पलभर को भी बिछड़गी नहीं
ना पास तेरे ना साथ तेरे
तुझमें ही मैं रहती हु कही
मैं हूँ लहर तू नदी, ले तेरे संग मैं चली
मैं चली मैं चली, हर ख़ुशी हैं मिली
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
{/tabs}