Song Details
{tab title=”English”}
Us Mast Nazar Pe Padi Jo Nazar
Kajre Ne Kaha Mat Dekho Idhar
Maine Kaha Mai To Dekhunga
Kajre Na Kaha Dekho Ji Magar Ai Ji Ulajh Na Jaana
Kahi Ulajh Na Jaana, Kahi Ulajh Na Jaana
Dekho Ji Kahi Ulajh Na Jaana
Kajre Ki Jori Hanse Chori Chori
Kajre Ki Jori Hanse Chori Chori
Jaadu Nazar Kaa Chala Ke
Nazar Ke Sahare Adaao Ke Maare Zulfo Ka Jaal Bichha Ke
Nazar Ke Sahare Adaao Ke Maare Zulfo Ka Jaal Bichha Ke
Dekh Ke Haath Badhana, Kahi Ulajh Na Jaana
Dekh Ke Haath Badhana, Kahi Ulajh Na Jaana
Dekho Ji Kahi Ulajh Na Jaana
{tab title=”Hindi” open=”true”}
उस मस्त नज़र पे पड़ी जो नज़र
कजरे ने कहा मत देखो इधर
मैं ने कहा मैं तो देखूंगा
कजरे ने कहा देखो जी मगर
कही उलझ न जाना
कही उलझ न जाना
कही उलझ न जाना
देखो जी कही उलझ न जाना
सुन्दर मुखड़ा नैं सुहाने
सुन्दर मुखड़ा नैं सुहाने
जोबन के द्वार पे
जैसे खड़े हो दो मस्ताने
जैसे खड़े हो दो मस्ताने
भरी नज़र से देखा किसी ने
भरी नज़र से देखा किसी ने
बोले पास नहीं आना
कही उलझ न जाना
बोले पास नहीं आना
कही उलझ न जाना
देखो जी कही उलझ न जाना
कजरे की डोरी हांसे चोरी चोरी
कजरे की डोरी हांसे चोरी चोरी
जादू नज़र का चला के
नज़र के सहारे
अदाओं से मारे
ज़ुल्फ़ों का जाल बिछा के
नज़र के सहारे
अदाओं से मारे
ज़ुल्फ़ों का जाल बिछा के
देख के हाथ बढ़ाना
कही उलझ न जाना
देख के हाथ बढ़ाना
कही उलझ न जाना
देखो जी कही उलझ न जाना.
{/tabs}