{tab title=”English”}
Uthao Jaam Chalo Dono Sath Sath Piye
Uthao Jaam Chalo Dono Sath Sath Piye
Tamam Raat Piye Tamam Raat Piye
Uthao Jaam Chalo Dono Sath Sath Piye
Dono Sath Sath Piye
Koi Khayal Koi Fikar Koi Gham Na Karo
Tu Apni Shokh Jawani Pe Yu Sitam Na Karo
Berukhi Chhod Bhi Do Tauba Ka Tod Bhi Do
Uthao Jaam Chalo Dono Sath Sath Piye
Dono Sath Sath Piye
Abhi To Raat Ke Chehre Pe Nur Aaya Hain
Abhi To Aankho Me Halka Surur Aaya Hain
Itne Madhosh Na Ho Aise Khamosh Na Ho
Uthao Jaam Chalo Dono Sath Sath Piye
Dono Sath Sath Piye
Idhar Sharaab Udhar Mad Bhari Nazar Ka Nasha
Mile Jo Dono To Ho Jaye Umar Bhar Ka Nasha
Daur Par Daur Chale Ha Jara Aur Chale
Uthao Jaam Chalo Dono Sath Sath Piye
Tamam Raat Piye Tamam Raat Piye
Uthao Jaam Chalo Dono Sath Sath Piye
Dono Sath Sath Piye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
उठाओ जाम चलो
दोनों साथ साथ पिए
उठाओ जाम चलो
दोनों साथ साथ पिए
तमाम रात पिए
तमाम रात पिए
उठाओ जाम चलो
दोनों साथ साथ पिए
दोनों साथ साथ पिए
कोई ख्याल कोई फिक्र
कोई गम न करो
तुम अपनी साख जवानी पे
यूँ न सितम करो
बेरुखी छोड़ भी दो
ताउब को तोड़ भी दो
उठाओ जाम चलो
दोनों साथ साथ पिए
दोनों साथ साथ पिए
अभी तो रात के चहेरे पे
नूर आया है
अभी तो आँखों में
हल्का सुरूर आया है
इतने मदहोश न हो
इतने खामोश न हो
उठाओ जाम चलो
दोनों साथ साथ पिए
दोनों साथ साथ पिए
इधर सराब उधर माध भरी
नज़र का नशा
मिले जो दोनों तो हो जाए
उम्र भर का नशा
दौर पर दौर चले
आ जरा और चले
उठाओ जाम चलो
दोनों साथ साथ पिए
तमाम रात पिए
तमाम रात पिए
उठाओ जाम चलो
दोनों साथ साथ पिए
दोनों साथ साथ पिए.
{/tabs}