{tab title=”English”}
Aj jaane ki jid na karo
Yun hi pahalu men baithhe raho
Haae, mar jaayenge ham to lut jaayenge
Aisi baaten kiya na karo
Tum hi socho jara kyon na roke tumhen
Jaan jaati hai jab uthhake jaate ho tum
Tumako apani kasam, jaan-e-jaan
Baat itani meri maan lo
Wakt ki kaid men zindagi hai magar
Chnd ghadiyaan hain yahi jo ajaad hai
Inako khokar meri jaan-e-jaan
Umrabhar na tarasate raho
Kitana maasum sngin hai samaan
Husn aur ishk ki aj meraaj hai
Kal ki kisako khabar jaan-e-jaan
Rok lo ajaki raat ko
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आज जाने की ज़िद ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो
यूँ ही पहलु में बैठे रहो
आज जाने की ज़िद न करो
हाय मर जाएंगे
हम तो लुट जाएंगे
ऐसी बातें किया ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो
हाय मर जाएंगे
हम तो लुट जाएंगे
ऐसी बातें किया ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो
तुम ही सोचो ज़रा
क्यूँ ना रोकें तुम्हें
जान जाती है जब
उठ के जाते हो तुम
जान जाती है जब
उठ के जाते हो तुम
तुमको अपनी क़सम जानेजां
बात इतनी मेरी मान लो
आज जाने की ज़िद ना करो
यूं ही पहलु में बैठे रहो
आज जाने की ज़िद ना करो
हाय मर जाएंगे
हम तो लुट जाएंगे
ऐसी बातें किया ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो
वक़्त की कैद में ज़िन्दगी है मगर
चंद घड़ियां यही हैं जो आज़ाद है
इनको खो कर मेरी जानेजाँ
उम्र भर ना तरसते रहो
आज जाने की ज़िद ना करो
हाय मर जाएंगे
हम तो लुट जाएंगे
ऐसी बातें किया ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो
कितना मासूम रंगीन है ये समां
हुस्न और इश्क़ की आज बैराज है
कल की किसको ख़बर जानेजाँ
रोक लो आज की रात को
आज जाने की ज़िद ना करो
यूँ ही पहलु में बैठे रहो
आज जाने की ज़िद ना करो
हाय मर जाएंगे
हम तो लुट जाएंगे
ऐसी बातें किया ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो
{/tabs}