{tab title=”English”}
Aaj Tu Gair Sahi Pyar Se Bair Sahi
Aaj Tu Gair Sahi Pyar Se Bair Sahi
Teri Aankho Me Koi Pyar Ka Paigam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
Aaj Tu Gair Sahi Pyar Se Bair Sahi
Teri Aankho Me Koi Pyar Ka Paigam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
O Tune Thukraya Tha Jis Dil Ko Kisi Ki Khatir
Aaj Us Dil Me Bhagawat Ke Siva Kuch Bhi Nahi
Jinme Sapne The Tere Pyar Ke Aye Janewafa
Aaj Un Aankho Me Nafrat Ke Siva Kuch Bhi Nahi
Pyar Ki Aag Me
Pyar Ki Aag Me Sang Dil Me Jala Hu Kitna
Tujhko Utna Na Jalaya To Mera Naam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
Sari Duniya Me Kapat Tujhse Mohabbat Ki Hai
Tu Kisi Aur Ki Ho Jaye Ye Mumkin Hi Nahi
Naam Tera Hi Mere Hi Naam Ke Sath Aayega
Tu Kisi Aur Ki Kahlaye Ye Mumkin Hi Nahi
Naz Hai Tujko
Naz Hai Tujko Bahut Husn Pe Apne
Lekin Tere Sar Ko Na Jhukaya To Mera Naam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
Ho Tere Mathe Pe Mere Pyar Ka Tika Hoga
Zulf Teri Mere Shano Pe Lehrayegi
Hai Yaki Mujhko Ke Magrur Jawani
Teri Mom Banke Meri Baho Me Simat Aayegi
Sangmarmar Se Hansi
Sangmarmar Se Hansi Tere Badan Pe Sang Dil
Lal Joda Na Sajaya To Mera Naam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
Aaj Tu Gair Sahi Pyar Se Bair Sahi
Teri Aankho Me Koi Pyar Ka Paigam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
Tujhko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आज तू गैर सही प्यार
से बैर सही हां
आज तू गैर सही प्यार
से बैर सही
तेरी आँखों में
कोई प्यार का पैगाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
आज तू गैर सही
प्यार से बैर सही
तेरी आँखों में
कोई प्यार का पैगाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
ो तूने ठुकराया था
जिस दिल को किसी की खातिर
आज उस दिल में भागवत के
शिव कुछ भी नहीं
जिनमे सपने थे
तेरे प्यार के ए जानेवफ़ा
आज उन आँखों में
नफरत के सिवा कुछ भी नहीं
प्यार की आग में
प्यार की आग में सान्ग
दिल में जला हूँ कितना
तुझको उतना न जलाया
तो मेरा नाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
सारी दुनिया में कपट
तुझसे मोहब्बत की हैं
तू किसी और की हो जाये
ये मुमकिन ही नहीं
नाम तेरा ही मेरे ही
नाम के साथ आएगा
तू किसी और की कहलाये
ये मुमकिन ही नहीं
नाज़ है तुझको
नाज़ है तुझको
बहुत हुस्न पे अपने
लेकिन तेरे सर को न
झुकाया तो मेरा नाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
हो तेरे माथे पे
मेरे प्यार का टिका होगा
ज़ुल्फ़ तेरी मेरे शाने पे लहरायेगी
है याकि मुझको के मगरूर जवानी
तेरी माँ बनके मेरी
बाहों में सिमट आएगी
संगमरमर से हंसी
संगमरमर से हंसी
तेरे बदन पे संग
दिल लाल जोड़ा न सजाया
तो मेरा नाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
आज तू गैर सही प्यार से बैर सही
तेरी आँखों में
कोई प्यार का पैगाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
तुझको अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
{/tabs}