{tab title=”English”}
Ye Meri Hamraj Mujhako Tham, Jindagi Se Bhag Kar Aaya Hu
Barish Ho Rahi Hai, Ye Barish Na Hoti, Toh Bhi Na Aati
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi
Barish Ka Bahana Hai, Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi
Janeman A Jao
Tumhe Apna Samajhkar Koyi Avaj De Raha Hai
Tumne Mujhe Apna Samjha Hi Kab
Tum Toh Mujhe Dushman Samajhate Ho
Tum Hote Jo Dushman Toh Koyi Bat Hi Kya Thi
Tum Hote Jo Dushman Toh Koyi Bat Hi Kya Thi
Apno Ko, Apno Ko Manana Hai Jara Der Lagegi
Apno Ko Manana Hai Jara Der Lagegi
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ऐ मेरी हमराज़ मुझको थाम ले
ज़िन्दगी से भाग कर आया हूँ
बारिश हो रही है
यह बारिश न होती तोह भी न आती
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
जानेमन आ जाओ
तुम्हे अपना समझकर
कोई आवाज दे रहा है
तुमने मुझे अपना
समझा है कब
तुम तोह मुझे
दुश्मन समझते हो
तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी
तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी
अपनो को मानना हैं
ज़रा देर लगेगी
अपनो को मानना हैं
ज़रा देर लगेगी
मेरी जान मेरे दर्दे
मोहब्बत का कुछ ख्याल करो
सब कुछ भुला दो
यह दर्दे मोहब्बत भी मिटा दो
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
यह रोग
ज़रा देर लगेगी
यह रोग पुराना हैं
ज़रा देर लगेगी
यह रोमानी अन्दाज छोडो
जो कहना है वह कह डालो
यह बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ
यह बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ
सीने से
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी
ओ ज़रा देर लगेगी
ज़रा देर लगेगी
ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी
ओ ज़रा देर लगेगी.
{/tabs}