{tab title=”English”}
Aye Dil Hai Mushkil Jina Yaha
Jara Hat Key Jara Bach Key, Yeh Hai Bombay Meree Jan
Ha Ha Ha Ho Ho Ho Hee Ha Ha Ha
Hm Hm Hm Hm Hm
Aye Dil Hai
Kahee Building, Kahee Trame, Kahee Motor, Kahee Mill
Milta Hai Yaha Sab Kuchh Ik Milta Nahee Dil
Insan Kaa Nahee Kahee Namo Nishan
Jara Hat Key Jara Bach Key, Yeh Hai Bombay Meree Jan
Aye Dil Hai
Bura Duniya Woh Hai Kehta Aisa Bhola Too Naa Ban
Jo Hai Karta Woh Hai Bharta Hai Yaha Kaa Yeh Chalan
Tadbir Nahee Chalne Kee Yaha
Yeh Hai Bombay, Yeh Hai Bombay, Yeh Hai Bombay Meree Jan
Aye Dil Hai Mushkil Jina Yaha
Jara Hat Key Jara Bach Key, Yeh Hai Bombay Meree Jan
Aye Dil Hai Aasa Jina Yaha
Suno Mister, Suno Bandhu, Yeh Hai Bombay Meree Jan
Aye Dil Hai Mushkil Jina Yaha
Jara Hat Key Jara Bach Key, Yeh Hai Bombay Meree Jan
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ऐ दिल है मुश्किल जीना यहाँ
ज़रा हट के, ज़रा बच के
ये है बॉम्बे मेरी जाँ
कहीं बिल्डिंग, कहीं ट्रामे, कहीं मोटर, कहीं मिल
मिलता है यहाँ सब कुछ, इक मिलता नहीं दिल
इन्साँ का नहीं कहीं नाम-ओ-निशाँ
ज़रा हट के…
कहीं सट्टा, कहीं पत्ता, कहीं चोरी, कहीं रेस
कहीं डाका, कहीं फाँका, कहीं ठोकर, कहीं ठेस
बेकारों के हैं कई काम यहाँ
ज़रा हट के…
बेघर को आवारा यहाँ कहते हँस-हँस
खुद काटे गले सबके, कहे इसको बिज़नस
इक चीज़ के है कई नाम यहाँ
ज़रा हट के…
बुरा दुनिया को है कहता, ऐसा भोला तो ना बन
जो है करता, वो है भरता, है यहाँ का ये चलन
दादागिरी नहीं चलने की यहाँ
ये है बॉम्बे…
ऐ दिल है मुश्किल…
ऐ दिल है आसाँ जीना यहाँ
सुनो मिस्टर, सुनो बन्धु
ये है बॉम्बे मेरी जाँ
{/tabs}