{tab title=”English”}
Baat Niklegi To, Dur Talak Jayegi
Log Bekas Udasi, Ka Sabab Puchhenge
Ye Bhi Puchhenge
Ke Tum Itne Preshan Kyu Ho
Ungliyaan Uthengi Sote Huye, Balam Ki Taraf
Ek Najar Dekhengi Gujre Huye, Salam Ki Taraf
Chudiyo Par Bhi Kai, Tanj Kiye Jayenge
Kaanpte Hatho Se Bhi, Tukde Kase Jayenge
Log Zalim Hai, Har Ek Baat Ka Tana Denge
Baato Baato Me, Mera Jikar Bhi Le Aayenge
Baato Baato Me, Mera Jikar Bhi Le Aayenge
Unki Baato Ka, Jara Sa Bhi Asar Mat Lena
Warna Chehre Ke Tabasum, Se Samajh Jayenge
Chahe Kuch Bhi Ho, Swalat Na Karna Munh Se
Chahe Kuch Bhi Ho, Swalat Na Karna Munh Se
Mere Bare Me Koi, Baat Na Karna Kisi Se
Baat Niklegi To, Dur Talak Jayegi
{tab title=”Hindi” open=”true”}
बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी
लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यूँ हो
उंगलियां उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ़
एक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ़
चूड़ियों पर भी कई तंज़ किये जायेंगे
काँपते हाथों पे भी फ़िकरे कसे जायेंगे
लोग ज़ालिम हैं हर एक बात का ताना देंगे
बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे – २
उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वरना चेहरे की तासुर से समझ जायेंगे
चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे
मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे
बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी
{/tabs}