{tab title=”English”}
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
Aa Gaye Aa Gaye Aa Gaye Pas Ham
Aa Gaye Pas Ham
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
Aa Gaye Aa Gaye Aa Gaye Pas Ham
Aa Gaye Pas Ham
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
Aa Gaye Aa Gaye Aa Gaye Pas Ham
Aa Gaye Pas Ham
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
Aag Nahee Yeh Dil Kee Lagee Hai
Jitanee Bujhayee Utanee Jalee Hai
Aag Nahee Yeh Dil Kee Lagee Hai
Jitanee Bujhayee Utanee Jalee Hai
Dil Kee Lagee Naa Ho Toh Kya Jindagee Hai
Sath Ham Jo Chale Mit Gaye Fasle
Aa Gaye Pas Ham Aa Gaye Pas Ham
Aa Gaye Pas Ham
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
Khoi Najar Thi Soye Najare
Dekha Tumhe To Jage Ye Saare
Dil Ne Kiye Jo Dil Ko Ishare
Mil Ke Chale Ham Sath Tumhaare
Aaj Khushi Se Mera Dil Ye Pukare
Tera Daaman Mila Pyar Mera Khila
Aa Gaye Pas Ham Aa Gaye Pas Ham
Aa Gaye Pas Ham
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
Dilki Kahani Pahuchi Juba Tak
Kisko Khabar Ab Pahuche Kaha Tak
Pyar Ke Raahi Aaye Yaha Tak
Jayenge Dil Ki Had Hai Jahan Tak
Tum Sath Do To Chale Ham Aasma Tak
Dil Mein Arma Liye Lakho Tufa Liye
Aa Gaye Pas Ham Aa Gaye Pas Ham
Aa Gaye Pas Ham
Bekhudi Me Sanam Uth Gaye Jo Kadam
{tab title=”Hindi” open=”true”}
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
ओह ओह ओह
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
आग ये किसी मन्न में लगी है
मनन से बड़ी तो तन में लगी है
आग नहीं यह दिल की लगी है
जीतनी बुझायी उतनी जलि है
दिल की लगी ना हो तोह क्या जिंदगी है
साथ हम जो चले मिट गए फैसले
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
खोयी नजर थी सोये नज़ारे
देखा तुम्हे तोह जगे यह सारे
दिल ने किये जो दिल को इशारे
मिलके चले हम साथ तुम्हारे
आज ख़ुशी से मेरा दिल यह पुकारे
तेरा दामन मिला प्यार मेरा खिला
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
दिल की कहानी पहोंचे जुबान तक
किसको खबर अब्ब पहोंचे कहाँ तक
प्यार के राही आये यहाँ तक
जायेंगे दिल की हद है जहाँ तक
तुम पास जो तोह चले हम आसमान तक
दिल में अरमान लिए लाख तूफान लिए
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
{/tabs}