{tab title=”English”}
Muddate Ghuzri Teri Yaad Bhi Aayi Na Hume
Aur Hum Bhul Gaye Ho Tujhe Aisa Bhi Nahi
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
Door Rahkar Bhi Wo Juda Bhi Na Hua
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
Door Rahkar Bhi Wo Juda Bhi Na Hua
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
Tumse Milkar Kisi Se Kya Milte
Tumse Milkar Kisi Se Kya Milte
Koi Tujh Jaisa Dusra Na Hua
Koi Tujh Jaisa Dusra Na Hua
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
Sirf Usse Wafa Na Ki Raashid
Sirf Usse Wafa Na Ki Raashid
Jo Kabhi Humse Bewafa Na Hua
Jo Kabhi Humse Bewafa Na Hua
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
Door Rahkar Bhi Wo Juda Bhi Na Hua
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
Bhool Jaane Ka Hosla Na Hua
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मुद्दते गुजरी तेरी याद भी आई ना हमें
और हम भूल गये हों तुझे ऐसा भी नहीं
भूल जाने का होंसला ना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
दूर रहकर भी वो जुदा ना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
दूर रहकर भी वो जुदा ना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
दुझसे मिलकर किसी से क्या मिलते
दुझसे मिलकर किसी से क्या मिलते
कोई तुझ जैसा दूसरा ना हुआ
कोई तुझ जैसा दूसरा ना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
मेरे शेरों में उसकी सूरत है
गे मेरे शेरों में उसकी सूरत है
जिसको देखे हुये जमाना हुआ
जिसको देखे हुये जमाना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
सिर्फ उससे वफ़ा ना की राशिद
फिर्फ उससे वफ़ा ना की राशिद
जो कभी हमसे बेवफ़ा ना हुआ
जो कभी हमसे बेवफ़ा ना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
दूर रहकर भी वो जुदा ना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
भूल जाने का होंसला ना हुआ
॥#्9:////७४४.॥70/9226779/3.॥॥(
{/tabs}