Song Details
{tab title=”English”}
Dagar Chalat Chanke Bichua Kahu Chup Chup Chup Mane Na
Dagar Chalat Chanke Bichua Kahu Chup Chup Chup Mane Na
Dagar Chalat Chanke Bichua Mai Na Jati Tan Churati
Nikli Thi Piya Ki Mati Mai Na Jati Tan Churati
Nikli Thi Piya Ki Mati Dard Jaise Badhe Bairi Bol Pade
Ye Agan Man Ki Jane Na Dagar Chalat Chanke Bichua
Kahu Chup Chup Chup Mane Na Dagar Chalat Chanke Bichua
Naina Balma Se Lagake Mohe Jana Saj Sajake
Naina Balma Se Lagake Mohe Jana Saj Sajake
Na Pahan Hi Saku Na Utar Saku Uljhan Man Ki Jane Na
Dagar Chalat Chanke Bichua Kahu Chup Chup Chup Mane Na
Dagar Chalat Chanke Bichua Kahu Chup Chup Chup Mane Na
Dagar Chalat Chanke Bichua
{tab title=”Hindi” open=”true”}
डगर चालत चैंके बिचुआ
कहु चुप चुप चुप मने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
कहु चुप चुप चुप मने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
मई न जाती तन चूरति
निकली थी पिया की मति
मई न जाती तन चूरति
निकली थी पिया की मति
दर्द जैसे बढे बैरी बोल पड़े
ये अगन मनन की जाने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
कहु चुप चुप चुप मने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
अभी तक है दीप जलते
गलियां में लोग चलते
अभी तक है दीप जलते
गलियां में लोग चलते
कोई चाहे टेक पल में न रुके
धड़कन न रुकी जाने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
कहु चुप चुप चुप मने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
नैना बालमा से लगाके
मोहे जाना सज सजाके
नैना बालमा से लगाके
मोहे जाना सज सजाके
न पहन ही सकु न उतार सकू
उलझन मनन की जाने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
कहु चुप चुप चुप मने न
डगर चालत चैंके बिचुआ
कहु चुप चुप चुप मने न
डगर चालत चैंके बिचुआ.
{/tabs}