{tab title=”English”}
Dil Jab Se Tut Gaya
Dil Jab Se Tut Gaya, Kaise Kahe Kaise Jite Hai
Dil Jab Se Tut Gaya, Kaise Kahe Kaise Jite Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Pite Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Pite Hai
Dil Jab Se Tut Gaya
Dil Jab Se Tut Gaya, Kaise Kahe Kaise Jite Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Pite Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Pite Hai
Jam Ka Hai Sahara, Warna Kya Hai Hamara
Jam Ka Hai Sahara, Warna Kya Hai Hamara
Ye Dawa Jo Na Peete, Hum Bhala Kaise Jite
Dekhe Mud Ke Jaha, Hai Waha Bebasi
Bekhudi Ban Gayi, Ab Meri Jindagi
Sath Tera Chut Gaya
Kaise Kahe Kaise Jeete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Pite Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Pite Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
दिल जब से टूट गया
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
जान-ए-वफ़ा जाने न तू
जान-ए-वफ़ा जाने न तू
ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
जाम का है सहारा
वरना क्या है हमारा
जाम का है सहारा
वरना क्या है हमारा
ये दवा जो न पीते
हम भला कैसे जीते
देखें मुड़के जहाँ है वहाँ बेबसी
बेखुदी बन गई अब मेरी ज़िंदगी
साथ तेरा छूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
पहले जो जान जाते
तुझसे दिल न लगाते
अपनी हर आरज़ू
आँसुओं में ढली
दर्द की आग में
हर तमन्ना जली
किसको पता किसको खबर
ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
{/tabs}