Song Details
{tab title=”English”}
Dil Ko Churaya Tune Sanam, Pagal Banaya Tune Sanam
Aawargi Thi Rahbar Meri, Jina Sikhaya Tune Sanam
O Sanam O Sanam, Are Tere Bina Bhi, Kya Jina Hai Jina Sanam
Ho Dil Ko Churaya Tune Sanam, Pagal Banaya Tune Sanam
Aawargi Thi Rahbar Meri, Jina Sikhaya Tune Sanam
O Sanam O Sanam, Are Tere Bina Bhi, Kya Jina Hai Jina Sanam
Aankho Ka Teri Ishara Mile, Jine Ka Kuch To Sahara Mile
Betab Dil Hai Bechain Dhadkan, Mohabbat Me Dil Ko Kinara Mile
Ek Bar Sunle Mera Fasana, Karke Bahana Dil Se Na Jana Jana
O Sanam O Sanam, Are Tere Bina Bhi, Kya Jina Hai Jina Sanam
Dil Ko Churaya Tune Sanam, Pagal Banaya Tune Sanam
Aawargi Thi Rahbar Meri, Jina Sikhaya Tune Sanam
O Sanam O Sanam, Are Tere Bina Bhi, Kya Jina Hai Jina Sanam
{tab title=”Hindi” open=”true”}
दिल को चुराया तुमने सनम
पागल बनाया तुमने सनम
आवारगी थी रहबर मेरी
जीना सिखाया तूने सनम
ओ सनम ओ सनम
अरे तेरे बिना भी क्या
जीना है जीना सनम
दिल को चुराया तुमने सनम
पागल बनाया तुमने सनम
आवारगी थी रहबर मेरी
जीना सिखाया तूने सनम
ओ सनम ओ सनम
अरे तेरे बिना भी क्या
जीना है जीना सनम
लैब थरथराके चुप ही रहे
खामोशियाँ भी हस्ती रही
दिल के तराने दिल में रहे
बेताबियाँ बस मचलती रही
मैं हो गया हूँ तेरा दीवाना
मुझको दीवाना करके न जाना
ओ सनम ओ सनम
अरे तेरे बिना भी क्या
जीना है जीना सनम
दिल को चुराया तुमने सनम
पागल बनाया तुमने सनम
आँखों का तेरी इशारा मिले
जीने का कुछ तोह सहारा मिले
बेताब दिल है बेचैन धड़कन
मोहब्बत में दिल को किनारे मिले
एक बार सुन ले मेरा फसाना
करके बहाना दिल से न जाना जाना
ओ सनम ओ सनम
अरे तेरे बिना भी क्या
जीना है जीना सनम
दिल को चुराया तुमने सनम
पागल बनाया तुमने सनम
आवारगी थी रहबर मेरी
जीना सिखाया तूने सनम
ओ सनम ओ सनम
अरे तेरे बिना भी क्या
जीना है जीना सनम.
{/tabs}