{tab title=”English”}
Jhuk Jaati Hai Duniya Agar Ho Koi Jhukane Wala
Deep Jalaye Aandhi Me Bhi Deep Jalane Wala
Karta Hai Tadbeer Apni
Takdir Banane Wala
Duniya Ne Humko Kya Diya
Har Mod Pe Dhokha
Ek Din Hum Bhi De Denge
Is Duniya Ko Jhatka
Ho Hum Bhi Kisi Se Kam Nahi
Karke Humne Dekh Liya Ho
Jag Me Pyar Nahi Hai
Sab Ke Dil Me Chor Chhupa Hai
Koi Aur Nahi Hai
Jisko Apna Samjhe Hum
Ye Vo Sansar Nahi Hai
Duniya Ne Humko Kya Diya
Har Mod Pe Dhokha
Ek Din Hum Bhi De Denge
Is Duniya Ko Jhatka
Ho Hum Bhi Kisi Se Kam Nahi
Duniya Ne Humko Kya Diya
Har Mod Pe Dhokha
Ek Din Hum Bhi De Denge
Is Duniya Ko Jhatka
Ho Hum Bhi Kisi Se Kam Nahi
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ता दुनिया ने हमको क्या विया
हर मोड़ पे धोखा
एक दिन हम भी दे देंगे
इस दुनिया को झटका
हो हम भी किसी से कम नहीं
दुनिया ने हमको क्या विया
हर मोड़ पे धोखा
एक दिन हम भी दे देंगे
इस दुनिया को झटका
हो हम भी किसी से कम नहीं
था पुरे करेंगे अब तो यादों इस दिल के अरमान
छा जायेंगे इस दुनिया पे बनके हम तूफ़ान
होती जाएगी रु्ते की हर मुश्किल आसान
दुनिया ने हमको क्या दिया
हर मोड़ पे धोखा
एक दिन हम भी दे देंगे
इस दुनिया को झटका
हो हम भी किसी से कम नहीं
झुक जाती हैं दुनिया अगर हो कोई झुकाने वाला
दीप जलावे आँची में भी दीप जलाने वाला
करता हैं तदबीर अपनी
तक़दीर बनाने वाला
दुनिया ने हमको क्या दिया
हर मोड़ पे धोखा
एक दिन हम भी दे देंगे
इस दुनिया को झटका
हो हम भी किसी से कम नहीं
करके हमने देख लिया हो
जग में प्यार नहीं हैं
सब के दिल में चोर छुपा हैं
कोई और नहीं हैं
जिसको अपना समझे हम
ये वो संसार नहीं हैं
दुनिया ने हमको क्या दिया
हर मोड़ पे धोखा
एक दिन हम भी दे देंगे
इस दुनिया को झटका
हो हम भी किसी से कम नहीं
दुनिया ने हमको क्या विया
हर मोड़ पे धोखा
एक दिन हम भी दे देंगे
इस दुनिया को झटका
हो हम भी किसी से कम नहीं
{/tabs}