{tab title=”English”}
Ek Din Sapne Me Dekha Sapna, Kya
Arre Woh Jo Hai Na Amitabh Apna, Bachchan Han
Mai Amitabh Ho Gaya, Ho Sapne Me Dekha Sapna
Market Se Out Huwa, Logo Ko Doubt Huwa
Meri Vajah Se Woh Gaya Gaya Gaya Gaya
Kismat Toh Badali, Kya Kahu Really
Mai Amitabh Ho Gaya, Ho Sapne Me Dekha Sapna
Daye Me Hema Malini, Baye Pe Jinat Aman
Samne Rekha, Pichhe Jo Dekha
Daye Me Hema, Baye Pe Jinat
Samne Rekha, Pichhe Jo Dekha, Toh Kya Huwa
Ratna Khadi Thi Hath Me Chhadi Thi
Dekhte Dekhte Mai Bhag Raha Tha
Dekha Mai Jag Raha Tha, Ho Sapne Me Dekha Sapna Ha
Ha Ek Aur Yad Aaya, Sunaau
Ek Din Sapne Me Dekha Sapna
Arre Woh Jo Hai Na Mistar Pele Apna, Cosmos?
Kehte Khiladi Hai, Bada Anari Hai
Mere Sath Match Ho Gaya, Gaya Gaya Gaya Gaya
Arre Mara Jo Chhakka Toh Catch Ho Gaya
Football Me Cricket, Ha Kaha Na
Sapne Me Dekha Sapna, Ho Sapne Me Dekha Sapna
Aur Ek, Ek Din Chhoti Si Dekhi Sapni, Sapni
Woh Jo Hai Naa Lata Apni
Lata Ga Rahi Thi, Mai Table Pe Tha
Woh Mukhde Pe Thi, Mai Antare Pe Tha
Tal Kaha ,sum Kaha, Tum Kaha, Ham Kaha
Tal Kaha ,sum Kaha, Tum Kaha, Ham Kaha
Tirkit Dhum Nargad Dhum
Tirkit Dhum Nargad Dhum Tum Ham Tum
Lataphat, Pataphat, Narakat, Karamat
Ta Thai Thai Ta
Ta Thai Thai Ta Thaiya Thaiya Thai
Takat Dhum Takat Dhum Takat Dhnya
Sapne Me Dekha Sapna, Ho Sapne Me Dekha Sapna, Ha
एक दिन सपने में देखा सपना
अरे वह जो है ना अमिताभ अपना
मार्केट से आउट हुवा लोगों को डायट हुवा
मेरी वजह से वह गया गया गया गया
किस्मत तोह बदली क्या कहु रियली
मई अमिताभ हो गया
हो सपने में देखा सपना
टी डी डी डी ए ही ही
तू दू दू दू ो हु हु हु
टी डी डी डी ए ही ही
दायें में हेमा मालिनी बाये पे जीनत अमान
सामने रेखा पीछे जो देखा
दायें में हेमा बाये पे जीनत
सामने रेखा पीछे जो देखा तोह क्या हुवा
रत्न खड़ी थी हाथ में छड़ी थी
देखते देखते मैं भाग रहा था
देखा मैं जग रहा था
हो सपने में देखा सपना हाँ
हाँ एक और याद आया सुनाओ
एक दिन सपने में देखा सपना
अरे वह जो है ना मिस्टर पेले अपना
कहते खिलाड़ी है बड़ा अनाड़ी है
मेरे साथ मैच हो गया गया गया गया गया
अरे मारा जो छक्का तोह सच हो गया
फुटबॉल में क्रिकेट
हा कहा ना सपने में देखा सपना
हो सपने में देखा सपना
और एक
एक दिन छोटी सी देखी सपनी
वह जो है ना लता अपनी
लाता जा रही थी मैं टेबल पे था
वह मुखड़े पे थी मैं अन्तरे पे था
ताल कहाँ शूम कहाँ तुम कहाँ हम कहाँ
ताल कहाँ शूम कहाँ तुम कहाँ हम कहाँ
तिरकिट धूम नरगड़ धूम
तिरकिट धूम नरगड़ धूम तुम हम तुम
लताफत पटपहत नरकट करामात
त थै थै ता ता थई थाई ता
थैया थैया थाई
ताकत धूम ताक़त धूम ताक़त धन्य
सपने में देखा सपना
हो सपने में देखा सपना हाँ.
{/tabs}