{tab title=”English”}
Kyun Mujhse Khafa Tu Hai Mere Khuda
Diwane Se Tere Kya Ho Gayi Khata
Jo Ho Gaya Juda, Jo Ho Gaya Juda
Ho Jaunga Tabah, Ho Jaunga Tabah
Ho Jaunga Tabah
Kyun Mujhse Khafa Tu Hai Mere Khuda
Diwane Se Tere Kya Ho Gayi Khata
Kyu Tere Bin Rehta Hai Din
Mujhse Yu Rutha Hua
Kyu Saari Raat Mujhko Ye Chand
Lagta Hai Tuta Hua
Na Meri Ye Zamin Na Mera Aasman
Diwane Se Tere Kya Ho Gayi Khata
Sulgi Huyi Sanse Meri Mange Jo Tujhse Hawa
Didar De Ya War De, Dede Na Dil Ko Dawa
Na Tujhse Mila, Na Tujhse Mita
Diwane Se Tere Kya Ho Gayi Khata
Jo Ho Gaya Juda, Jo Ho Gaya Juda
Ho Jaunga Tabah, Ho Jaunga Tabah
Ho Jaunga Tabah
{tab title=”Hindi” open=”true”}
क्यों मुझसे खफा
तू है मेरे ख़ुदा
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता
जो हो गया जुड़ा
जो हो गया जुड़ा
हो जाऊँगा तबाह
हो जाऊँगा तबाह
हो जाऊँगा तबाह
क्यों मुझसे खफा
तू है मेरे ख़ुदा
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता
क्यों तेरे बिन रहता है दिन
मुझसे यूँ रूठा हुआ
क्यूँ सारी रात
मुझको ये चाँद
लगता है टूटा हुआ
न मेरी ये ज़मीन
न मेरा आसमान
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता
सुलगि हुयी साँसे मेरी
मांगे जो तुझसे हवा
दीदार दे या वार दे
देदे न दिल को दवा
न तुझसे मिला
न तुझसे मिटा
दीवाने से तेरे
क्या हो गयी खता
जो हो गया जुड़ा
जो हो गया जुड़ा
हो जाउंगा तबाह
हो जाउंगा तबाह
हो जाउंगा तबाह
{/tabs}