{tab title=”English”}
Kis tarah se shukar tera
Ab ada karu main
Iss mohabbat ka harjana
Kis tarah bharoon main
Khaamosh reh kar bhi keh gaye
Dariya sa dil tak beh gaye
Tum par ho raha hai
Poora aitbaar
Tum hi ho hifaazat meri suno
Ye kaha hai rooh ne
Kis tarah se shukr tera
Ab ada karu main
Aisa kabhi dekha nahi
Na kabhi bhi kahin suna
Dene wala sab dekar bhi keh raha hai shukriya
Tune hi toh samjha mujhe
Jo na keh saka main, suna tumhe
Ehsaan ye tera na bhalunga sadaa
Kis tarah se shukr tera
Ab ada karu main
Iss mohabbat ka harjana
Kis tarah bharu main
{tab title=”Hindi” open=”true”}
किस तरह से शुकर
तेरा अब ऐडा करू मैं
किस तरह से शुकर
तेरा अब ऐडा करू मैं
किस तरह से शुकर
तेरा अब ऐडा करू मैं
इस मोहब्बत का हर्जाना
किस तरह भरु मैं
खामोश रह
कर भी कह गए
दरिया सा दिल तक बह गए
तुम पर हो रहा
है पूरा एतबार
तुम ही हो हिफ़ाज़त मेरी सुनो
ये कहा है रूह ने
किस तरह से शुक्र
तेरा अब ऐडा करू मैं
इश्क़ का बस नाम लिया
मैंने समझा नहीं था इसे
तूने सिखाया की ये है इबादत
रूह की भाषा है यह
तेरी बदौलत पायी वह दौलत
जो मिली न मुझको कहीं
जज़्बात हद्द से बढ़ने लगे
देने लगे सदा तुझे
हर पल है ज़रूरी
अब तेरा दीदार
किस तरह से शुक्र तेरा
अब ऐडा करू मैं
इस मोहब्बत का हर्जाना
किस तरह भरु मैं
ऐसा कभी देखा नहीं
न कभी भी कहीं सुना
देने वाला सब देकर
भी कह रहा है शुक्रिया
तूने ही तोह समझा मुझे
जो न कह सका
मैं सुना तुम्हे
एहसान ये तेरा न
भालूँगा सदा
किस तरह से शुक्र तेरा
अब ऐडा करू मैं
इस मोहब्बत का हर्जाना
किस तरह भरु मैं.
{/tabs}