{tab title=”English”}
Kumar Sanu:
( He He He He He He He He He He ) -2
He He He He He He
Kisi Se Tum Pyaar Karo To Phir Izahaar Karo
Kahin Na Phir Der Ho Jaye -2
Kisi Pe Aitabaar Karo To Phir Ikaraar Karo
Kahin Na Phir Der Ho Jaye -2
Yahi To Dil Churane Kaa Andaz Hota Hai Ho Ho Ho Ho Ho
Kisi Se Tum Pyaar
Mohabat Ka Gam Hai Mile Jitna Kam Hai
Ye To Zamana Nahin Jaan Payega
Mera Jo Sanam Hai Zara Beraham Hai
Deke Mujhe Vo Dard Muskurayega
Dil Ko Aise Dilbar Pe Bhi Naaz Hota Hai Ho Ho Ho Ho Ho
Kisi Se Tum Pyaar
Alka Yagnik: Nazar Se Bayan Hai Ye Vo Daasta Hai
Chahat Ko Kaise Koi Bhi Chhupayega
Aashiqon Ki Aankhon Mein Ye Raaz Hota Hai Ho Ho Ho Ho Ho
Kumar Sanu: Kisi Se Tum Pyaar
Alka Yagnik: Kisi Pe Aitabaar
{tab title=”Hindi” open=”true”}
कुमार सानु:
( हे हे हे
हे हे हे हे हे हे हे ) -२
हे हे हे हे हे हे
किसी से तुम प्यार करो तो फिर इज़हार करो
कहीं न फिर देर हो जाए -२
किसी पे ऐतबार करो तो फिर इकरार करो
कहीं न फिर देर हो जाए -२
यही तो दिल चुराने का अन्दाज़ होता है हो हो हो हो हो
किसी से तुम प्यार …
मुहब्बत का ग़म है मिले जितना कम है
ये तो ज़माना नहीं जान पाएगा
मेरा जो सनम है ज़रा बेरहम है
देके मुझे वो दर्द मुस्कुराएगा
दिल को ऐसे दिलबर पे भी नाज़ होता है हो हो हो हो हो
किसी से तुम प्यार …
मुबारक समाँ है ख़ुशी का जहाँ है
ये दिन कोई तो नया गुल खिलाएगा
अल्का यागनिक: नज़र से बयाँ है ये वो दास्ताँ है
चाहत को कैसे कोई भी छुपाएगा
आशिक़ों की आँखों में ये राज़ होता है हो हो हो हो हो
कुमार सानु: किसी से तुम प्यार …
अल्का यागनिक: किसी पे ऐतबार …
{/tabs}