{tab title=”English”}
Kuchh Baat Hai Tum Me
Jo Hamko Pahli Hi Najar Se Maar Gaye
Kuchh Baat Hai Tum Me
Jo Hamko Pahli Hi Najar Se Maar Gaye
Ham Pyar Ke Kayal Kab The Magar
Ham Pyar Ke Kayal Kab The Magar
Ye Sach Hai Tumse Haar Gaye
Kuchh Baat Hai Tum Me
Jo Hamko Pahli Hi Najar Se Maar Gaye
Mili Kaise Kaise Najaaro Se Najar
Pariyo Ke Kuchhe Hasino Ke Nagar
Dil Kahe Thahar Toh Maine Kaha Chal
Dekhe Jara Kya Hai Najaaro Ke Udhar
Sab Mansube Bekar Gaye
Kuchh Baat Hai Tum Me
Jo Hamko Pahli Hi Najar Se Maar Gaye
Hatho Me Liya Hai Kabhi Jo Meraa Hath
Kuchh Bhi Naa Kah Ke Kahi Hain Kai Baat
Najre Mili To Ye Dil Ne Kaha
Ab To Ho Janam Yeh Din Hai Ki Raat
Kya Kahte Jab Haar Gaye
Kuchh Baat Hai Tum Me
Jo Hamko Pahli Hi Najar Se Maar Gaye
Ham Pyar Ke Kayal Kab The Magar
Ham Pyar Ke Kayal Kab The Magar
Ye Sach Hai Tumse Haar Gaye
Kuchh Baat Hai Tum Me
Jo Hamko Pahli Hi Najar Se Maar Gaye
Ye Sach Hai Tumse Haar Gaye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
कुछ बात हैं तुममें
जो हमको पहली नज़र से मार गए
कुछ बात हैं तुममें
जो हमको पहली नज़र से मार गए
हम प्यार के क़ायल कब थे मगर
हम प्यार के क़ायल कब थे
मगर ये सच है तुमसे हार गए
कुछ बात हैं तुममें
जो हमको पहली नज़र से मार गए
मिली कैसे कैसे नज़ारों से
नज़र परियों के कूचे
हसीनों के नगर
दिल कहे ठहर तो मैंने
कहा चल देखें ज़रा
क्या हैं नज़ारों के उद्धार
सब मन्सूबे बेकार गए
कुछ बात हैं तुममें
जो हमको पहली नज़र से मार गए
हाथों में लिया हैं तभी
जो मेरा हाथ कुछ भी
न कह के कही हैं कई बात
नज़रें मिली तो दिल ने कहा
अब तो हो जानम ये दिन हैं की रात
क्या कहते जब हार गए
कुछ बात हैं तुममें
जो हमको पहली नज़र से मार गए
हम प्यार के क़ायल कब थे मगर
हम प्यार के क़ायल कब थे
मगर ये सच हैं तुमसे हार गए
कुछ बात हैं तुममें
जो हमको पहली नज़र से मार गए
ये सच है तुमसे हार गए
{/tabs}