{tab title=”English”}
Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai
Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai, Kyu Fija Rang Chalka Rahi Hai
Mere Dil Bata Aaj Hona Hai Kya, Chandni Dil Me Kyu Cha Rahi Hai
Jindgi Kis Taraf Ja Rahi Hai, Mere Dil Bata Kya Hai Silsila
Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai
Ye Kiska Hai Chehra Jisse Me, Har Ek Phul Me Dekhta Hu
Ye Kiska Hai Chehra Jisse Me, Har Ek Phul Me Dekhta Hu
Ye Kiski Hai Aawaj Jisko Me, Na Sun Ke Bhi Mai Sun Raha Hu
Kaisi Ye Aahate Aa Rahi Hai, Kaise Ye Khawab Dikhla Rahi Hai
Mere Dil Bata Kon Hai Yu Aa Raha
Kyu Hawa Aaj Yu Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai, Ga Rahi Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
क्यूँ हवा आज यूँ गा रही है
क्यूँ फिजा, रंग छलका रही है
मेरे दिल बता आज होना है क्या
चांदनी दिन में क्यूँ छा रही है
ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है
मेरे दिल बता क्या है ये सिलसिला
क्यूँ हवा आज यूँ…
जहाँ तक भी जाएँ निगाहें, बरसते हैं जैसे उजाले
सजी आज क्यूँ है ये राहें, खिले फूल क्यूँ हैं निराले
खुश्बूयें, कैसी ये बह रही है
धड़कनें जाने क्या कह रही है
मेरे दिल बता ये कहानी है क्या
क्यूँ हवा आज यूँ…
ये किसका है चेहरा जिससे मैं, हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसकी है आवाज़ जिसको, न सुन के भी मैं सुन रहा हूँ
कैसी ये आहटें आ रही हैं, कैसे ये ख्वाब दिखला रही है
मेरे दिल बता कौन है आ रहा
क्यूँ हवा आज यूँ…
{/tabs}