{tab title=”English”}
Lahanga Mangwa De Mere Babu Mangwade Re Chaila Aaj Nainital Se
Lahanga Mangwa De Mere Babu Mangwade Re Chaila Aaj Nainital Se
Lahanga Padega Bada Mahanga Jara Bach Ke Rahiyo Mardo Ki Chal Se
Lahanga Padega Bada Mahanga Jara Bach Ke Rahiyo Mardo Ki Chal Se
Manu Sakhi Ri Kaise Mai Ye Teri Batiya, Manu Sakhi Ri Kaise
Manu Sakhi Ri Kaise Mai Ye Teri Batiya
Pyar Ki Hi Pooja Karu Mai To Din Ratiya
Ye To Ji Ke Rog Hai Jhuthe Hai Sare Log Ye
Dil Ko Bachale Inke Jaal Se
Lahanga Mangwa De Mere Babu Mangwade Re Chaila Aaj Nainital Se
Lahanga Padega Bada Mahanga Jara Bach Ke Rahiyo Mardo Ki Chal Se
Man Le Tu Kahna Mera Dil Ke Khel Chhod De, Man Le Tu Kahna Mera
Man Le Tu Kahna Mera Dil Ke Khel Chhod De
Jhuthi Chamak Ho Jisme Aisa Shisha Tod De
Kar Kisi Se Pyar Tu Dekh Fir Bahar Tu Julfe Hata Le Gore Gal Se
Lahanga Padega Bada Mahanga Jara Bach Ke Rahiyo Mardo Ki Chal Se
Lahanga Mangwa De Mere Babu Mangwade Re Chaila Aaj Nainital Se
Aankho Se Chalke Teri Rang Intzar Ka, Aankho Se Chalke Teri
Aankho Se Chalke Teri Rang Intzar Ka
Mujhse Chupa Na Bhaiya Bhed Apne Pyar Ka
Aaj Teri Jit Hai Mujhko Bhi Prit Hai
Ghunghru Mila Le Man Ki Tal Se
Lahanga Mangwa De Mere Babu Mangwade Re Chaila Aaj Nainital Se
Lahanga Mangwa De Mere Babu Mangwade Re Chaila Aaj Nainital Se
{tab title=”Hindi” open=”true”}
लहँगा मंगवा दे मेरे बाबू
मँगवाड़े रे चेला आज नैनीताल से
लहँगा मंगवा दे मेरे बाबू
मँगवाड़े रे चेला आज नैनीताल से
लहंगा पडेगा बड़ा महंगा
जरा बच के रहिये मर्दो की चाल से
हो लहँगा पडेगा बड़ा महंगा
जरा बच के रहिये मर्दो की चाल से
मनु सखी री कैसे मै ये तेरी बतिया
मनु सखी री कैसे
मनु सखी री कैसे मै ये तेरी बतिया
प्यार की ही पूजा करो मै तो दिन रतिया
ये तो जी के रोग है झुठे है सारे लोग ये
बचाले दिल के रोग से
लहँगा मंगवा दे मेरे बाबू
मँगवाड़े रे चेला आज नैनीताल से
लहंगा पडेगा बड़ा महंगा
जरा बच के रहिये मर्दो की चाल से
मान ले तू कहना मेरे दिल के खेल छोड़ दे
मान ले तू कहना मेरा
मान ले तू कहना मेरे दिल के खेल छोड़ दे
झूठी चमक हो जिसमे ऐसा शीशा तोड़ दे
कर किसी से प्यार तू देख फिर बहार तू
जुल्फे हटा ले गोरे गाल से
लहंगा पडेगा बड़ा महंगा
जरा बच के रहिये मर्दो की चाल से
लहँगा मंगवा दे मेरे बाबू
मँगवाड़े रे चेला आज नैनीताल से
आँखों से छलके तेरी रंग इंतज़ार का
आँखों से छलके तेरी
आँखों से छलके तेरी रंग इंतज़ार का
मुझसे छुपा न भैया भेद अपने प्यार का
आज तेरी जीत है मुझको भी प्रीत है
घुंघरू मिला ले मन की ताल से
लहँगा मंगवा दे मेरे बाबू
मँगवाड़े रे चेला आज नैनीताल से
लहँगा मंगवा दे मेरे बाबू
मँगवाड़े रे चेला आज नैनीताल से.
{/tabs}