{tab title=”English”}
Man Lafanga Bada Apne Mann Ki Kare
Ho Yu To Mera Hi Hai, Mujhse Bhi Na Darre
Wo Bheege Bheege Khayalo Me Dooba Rahe
Main Sambhal Ja Kahu Fisalta Rahe
Ishq Mehanga Pade Phir Bhi Sauda Kare
Man Lafanga Bada Lafanga Apne Mann Ki Kare
Ho Jane Kyun Udasi Isko Pyari Lage
Chahe Kyun Nayi Si Koi Beemari Lage
Bechaini Raato Ki Neendo Me Aankhe Jage
Lamha Har Lamha Kyun Bojh Sa Bhari Lage
Ho Bhawra Sa Banke Machalta Hai
Bas Tere Peeche Peeche Chalta Hai
Junu Sa Lahu Me Ubalta Hai
Lucha Be Baat Hi Uchalta Hai
Ho Bheege Bheege Khayalo Me Dooba Rahe
Main Sambhal Ja Kahu Fisalta Rahe
Ishq Mehanga Pade Phir Bhi Sauda Kare
Man Lafanga Bada Lafanga Apne Mann Ki Kare
O Ambar Ke Paar Ye Jane Kya Takta Rahe
Badal Ke Gao Me Baki Bhatakta Rahe
Teri Hi Khushboo Me Ye To Mehekta Rahe
Dheemi Si Aanch Pe Ishq Sa Pakta Rahe
O Teri Hi Baato Se Pighalta Hai
Chay Me Cheeni Jaise Ghulta Hai
Deewana Aisa Kaha Milta Hai
Pyar Me Yaaro Sab Chalta Hai
Bheege Bheege Khayalo Me Dooba Rahe
Main Sambhal Ja Kahu Fisalta Rahe
Ishq Mehanga Pade Phir Bhi Sauda Kare
Man Lafanga Bada Lafanga Apne Mann Ki Kare
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मन लफंगा बड़ा, अपने मन की करे
हो यूँ तो मेरा ही है, मुझसे भी न डरे
हो भीगे भीगे ख्यालों में डूबा रहे
में संभल जा कहूँ, फिसलता रहे
इश्क मेहेंगा पड़े, फिर भी सौदा करे
मन लफंगा बड़ा, अपने मन की करे
yeah yeah yeah yeah
yeah yeah
जाने क्यूँ उदासी इसको प्यारी लगे, चाहे क्यूँ नई सी कोई बीमारी लगे
बेचैनी रातों की नींदों में आंखें जागे, लम्हा हर लम्हा क्यूँ बोझ सा भारी लगे
ओ भवरा सा बन कर मचलता है
बस तेरे पीछे पीछे चलता है
जूनून सा लहू में उबलता है
लुच्चा बेबात ही उछलता है
हो भीगे भीगे ख्यालों में डूबा रहे
में संभल जा कहूँ, फिसलता रहे
इश्क मेहेंगा पड़े, फिर भी सौदा करे
मन लफंगा बड़ा, अपने मन की करे
Yeah yeah yeah yeah yeah
yeah yeah
हो अम्बर के पार जाने क्या ताकता रहे, बदल के गाँव में बाकि भटकता रहे
तेरी ही खुस्बो में ये तो मेहेकता रहे
धीमी सी आंच में इश्क सा पकता रहे
हो तेरी ही बातों से पिघलता है
चाय में चीनी जैसे घुलता है
दीवाना ऐसा कहाँ मिलता है
प्यार मैं यारो सब चलता है
हो भीगे भीगे ख्यालों में डूबा रहे
में संभल जा कहूँ, फिसलता रहे
इश्क मेहेंगा पड़े, फिर भी सौदा करे
मन लफंगा बड़ा, अपने मन की करे
{/tabs}