{tab title=”English”}
Maangane Se Jo Maut Mil Jati, Kaun Jeeta Is Zamane Me
Dard Hota Na Bekali Hoti, Dum Na Ghutta Yu Virane Me
Maangane Se Jo Maut Mil Jati, Kaun Jeeta Is Zamane Me
Aansuo Ki Shama Se Agar Gam Ki Taarikiya Mitati
Aansuo Ki Shama Se Agar Gam Ki Taarikiya Mitati
Kuch Ko Khushiyo Ki Roshni Hoti Zindagi Ke Ek Fasane Me
Maangane Se Jo Maut Mil Jati, Kaun Jeeta Is Zamane Me
Aarzuo Ke Janaje Ko Leke Kaandhe Pe Hum Ghume
Aarzuo Ke Janaje Ko Leke Kaandhe Pe Hum Ghume
Chalke Manzil Jo Aayi Milne Ko, Hum Hi Na Rahe Is Zamane Me
Maangane Se Jo Maut Mil Jati, Kaun Jeeta Is Zamane Me
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मांगने से जो मौत मिल जाती
कौन जीता इस ज़माने में
दर्द होता ना बेकली होती
दाम न घुटता यूँ वीराने में
मांगने से जो मौत मिल जाती
कौन जीता इस ज़माने में
आंसुओ की शामा से गर
गम की तारीकियां मिटती
आंसुओ की शामा से गर
गम की तारीकियां मिटती
तुझ को खुशियों की रौशनी होती
ज़िन्दगी के इस फ़साने में
मांगने से जो मौत मिल जाती
कौन जीता इस ज़माने में
आरज़ूओं के जनाज़े को लेके
काँधे पे हम घूमे
आरज़ूओं के जनाज़े को लेके
काँधे पे हम घूमे
चलके मंज़िल जो आई मिलाने को
हम ही न रहे इस ज़माने में
मांगने से जो मौत मिल जाती
कौन जीता इस ज़माने में
{/tabs}