{tab title=”English”}
Mera Naam Hai Chameli, Main Hu Malan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
Mera Naam Hai Chameli, Main Hu Malan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
O Daaroga Baabu Bolo, Jara Darwajja Toh Kholo
Khadi Hu Main Darwajje Pe Badi Der Se
Mera Naam Hai Chameli, Main Hu Malan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
Mera Manwa Aise Dhadke Jaise Dole Naiya
Mera Manwa Aise Dhadke Jaise Dole Naiya
O Bedardi O Harjaayi O Baake Sipaiya
Re Ghungata Mera Taine Kyun Khola
O Main Aisi Sharmaayi Jaise Dulhan Nayi Naveli
Mera Naam Hai Chameli, Main Hu Malan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
O Daaroga Baabu Bolo, Jara Darwajja Toh Kholo
Khadi Hu Main Darwajje Pe Badi Der Se
Mera Naam Hai Chameli, Main Hu Malan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आई मैं अकेली बीकानेर से
ओ दारोगा बाबू बोलो
जरा दरवज्जा तो खोलो
खड़ी हूँ मैं दरवज्जे पे बड़ी देर से
मेरा नाम है चमेली…
मैं बागों से चुन चुन के लाई चम्पा की कलियाँ
ये कलियाँ बिछा के मैं सजा दूँ तेरी गलियाँ
रे अँखियाँ मिला मेरी अँखियों से
ओ मैं फूलों की रानी, मैं बहारों की सहेली
मेरा नाम है चमेली…
मेरा मनवा ऐसे धड़के, जैसे डोले नैय्या
ओ बेदर्दी, ओ हरजाई, ओ बाँके सिपहिया
रे घुंघटा मेरा तैने क्यूँ खोला
मैं ऐसे शरमाई, जैसे दुल्हन नई नवेली
मेरा नाम है चमेली…
{/tabs}