Song Details
{tab title=”English”}
Nain Hi Ko Rah Dikha Prabhu Nain Hi Ko Rah Dikha Prabhu
Pag Pag Thokar Khau Mai
Nain Hi Ko Rah Dikha Prabhu Pag Pag Thokar Khau Mai
Nain Hi Ko
Chahu Or Mere Ghor Andhera Bhul Naa Jau Dwar Teraa
Chahu Or Mere Ghor Andhera Bhul Naa Jau Dwar Teraa
Ek Bar Prabhu Hath Pakad Lo
Ek Bar Prabhu Hath Pakad Lo
Ek Bar Prabhu Hath Pakad Lo
Mann Kaa Dip Jalau Mai, Prabhu
Nain Hi Ko Rah Dikha Prabhu Pag Pag Thokar Khau Mai
Nain Hi Ko
{tab title=”Hindi” open=”true”}
नैन हीन को राह दिखा प्रभु
नैन हीन को राह दिखा प्रभु
पग पग ठोकर खाऊं मैं
नैन हीन को राह दिखा
प्रभु पग पग ठोकर खाऊं मैं
नैन हीन को
तुम्हारी नगरिया की कठिन डगरिया
तुम्हारी नगरिया की कठिन डगरिया
चालत चालत गिर जाऊ मैं प्रभु
नैन हीन को राह दिखा
प्रभु पग पग ठोकर खाऊं मैं
नैन हीन को राह दिखा प्रभु
चहु और मेरे घौर
अँधेरा भूल ना जाऊ द्वार तेरा
चहु और मेरे घौर
अँधेरा भूल ना जाऊ द्वार तेरा
एक बार प्रभु हाथ पकड़ लो
एक बार प्रभु हाथ पकड़ लो
एक बार प्रभु हाथ पकड़ लो
मनन का दीप जलाओ मैं
नैन हीन को राह दिखा
प्रभु पग पग ठोकर खाऊं मैं
नैन हीन को.
{/tabs}