{tab title=”English”}
Yada Yada Hi Dhramsya Glanirbhawti Bharat
Abyuthanam Dharamsya Tadatatmanam Vrjyam Hum
Nandlal Gopal Daya Karke Rakh Jakar Apne Dwar Mujhe
Nandlala Gopal Daya Karke Rakh Jakar Apne Dwar Mujhe
Dhan Daulat Or Kisi Ko De Dhan Daulat Or Kisi Ko De
Bas De De Apna Pyar Mujhe Nandlala Gopal Daya Karke
Rakh Jakar Apne Dwar Mujhe Nandlala Gopal Daya Karke
Tan Man Ka Na Chahe Hosh Rahe
Tan Man Ka Na Chahe Hosh Rahe
Tera Nam Bisre Bhule Se Tere Dhyan Me Itna Kho Jau
Tere Dhyan Me Itna Kho Jau Pagal Samjhe Sansar Mujhe
Nandlala Gopal Daya Karke
Main Nirdhan Gokul Or Mathura Main Nirdhan Gokul Or Mathura
Tere Darshan Ko To Jan Saku Jab Apne Man Me Jhaku Main
Jab Apne Man Me Jhaku Main Ho Jaye Didar Mujhe
Nandlala Gopal Daya Karke Rakh Jakar Apne Dwar Mujhe
Dhan Daulat Or Kisi Ko De Bas De De Apna Pyar Mujhe
Nandlala Gopal Daya Karke
{tab title=”Hindi” open=”true”}
यदा यदा ही धर्मस्य
ग्लानिर्भवति भारत
एब्यूटनम धर्मस्य
तदातात्मनाम वर्ज्यं हम
नंदलाल गोपाल दया करके
रख जाकर अपने द्वार मुझे
नंदलाल गोपाल दया करके
रख जाकर अपने द्वार मुझे
धन दौलत और किसी को दे
धन दौलत और किसी को दे
बस दे दे अपना प्यार मुझे
नंदलाल गोपाल दया करके
रख जाकर अपने द्वार मुझे
नंदलाल गोपाल दया करके
तन मन का न चाहे होश रहे
तन मन का न चाहे होश रहे
तेरा नाम न बिसरे भूले से
तेरे ध्यान में इतना खो जाऊ
तेरे ध्यान में इतना खो जाऊ
पागल समझे संसार मुझे
नंदलाल गोपाल दया करके
मैं निर्धन गोकुल और मथुरा
मैं निर्धन गोकुल और मथुरा
तेरे दर्शन को तो जान सकूँ
जब अपने मन में झाकू मई
जब अपने मन में झाकू मई
हो जाये दिदार मुझे
नंदलाल गोपाल दया करके
रख जाकर अपने द्वार मुझे
धन दौलत और किसी को दे
बस दे दे अपना प्यार मुझे
नंदलाल गोपाल दया करके.
{/tabs}