{tab title=”English”}
Beparda Najar Ayi Jo Kal Chand Biwiya
Akbar Jamin Me Gairat Koni Se Gad Gaya
Pucha Jo Maine Apka Parda Wo Kya Hua
Kehne Lagi Ke Akal Pe Mardo Ke Pad Gaya
Niklo Na Benakab
Niklo Na Benakab Jamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Jamana Kharab Hai
Aur Uspe Ye Shabab Jamana Kharab Hai
Rashid Tum Aa Gaye Ho Na Akhir Fareb Me
Rashid Tum Aa Gaye Ho Na Akhir Fareb Me
Rashid Tum Aa Gaye Ho Na Akhir Fareb Me
Rashid Tum Aa Gaye Ho Na Akhir Fareb Me
Kehte Na The Janab Jamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Jamana Kharab Hai
Jamana Kharab Hai Jamana Kharab Hai
Jamana Kharab Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
बे परदा नज़र आयी जो कल चंद बीवीया
अकबर जमीन में ग़ैरत कोनी से गड़ गया
पूछा जो मैने, “आपका परदा वो क्या हुआ?”
कहने लगी के, “अक्ल पे मर्दों के पड़ गया”
निकालो ना बेनक़ाब…
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
सब कुछ हमें ख़बर है नसीहत ना किजीए
सब कुछ हमें ख़बर है नसीहत ना किजीए
सब कुछ हमें ख़बर है नसीहत ना किजीए
सब कुछ हमें ख़बर है नसीहत ना किजीए
क्या होंगे हम ख़राब ज़माना ख़राब है
क्या होंगे हम ख़राब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
दो सोचकर जवाब ज़माना ख़राब है
दो सोचकर जवाब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में?
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में?
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में?
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में?
कहते ना थे जनाब ज़माना ख़राब है
कहते ना थे जनाब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
ज़माना ख़राब है, ज़माना ख़राब है
ज़माना ख़राब है, ज़माना ख़राब है
ज़माना ख़राब है
{/tabs}