{tab title=”English”}
Nuktaachi Hai, Gam-e-dil Usko Sunaaye Na Bane
 Kya Bane Baat Jahaan Baat Banaaye Na Bane
 Kya Bane Baat Jahaan Baat Banaaye Na Bane
Mai Bulata To Hu Usko Magar Ai Jazbaa-e-dil
 Mai Bulata To Hu Usko Magar Ai Jazbaa-e-dil
 Us Pe Ban Jaaye Kuchh Aisi
 Us Pe Ban Jaaye Kuchh Aisi Ki Bin Aaye Na Bane
 Us Pe Ban Jaaye Kuchh Aisi Ki Bin Aaye Na Bane
 Nuktaachi Hai, Gam-e-dil Usko Sunaaye
Bojh Wo Sar Pe Gira
 Bojh Wo Sar Se Gira Hai, Ki Uthaaye Na Uthe
 Kaam Wo Aan Pada Hai Ke Banaaye Na Bane
 Kaam Wo Aan Pada Hai Ke Banaaye Na Bane
 Nuktaachi Hai, Gam-e-dil Usko Sunaaye
Ishq Par Zor Nahi
 Ishq Par Zor Nahi Hai Ye Vo Aatish Gaalib
 Ke Lagaaye Na Lage
 Ke Lagaaye Na Lage Aur Bujhaaye Na Bane
 Ke Lagaaye Na Lage Aur Bujhaaye Na Bane
 Nuktaachi Hai, Gam-e-dil Usko Sunaaye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
नुक्ताचीं है ग़म-इ-दिल
 उसको सुनाये न बने
 क्या बने बात जहां
 बात बनाये न बने
 क्या बने बात जहां
 बात बनाये न बने
मैं बुलाता तो हूँ
 उसको मगर ऐ जज़बा-इ-दिल
 मैं बुलाता तो हूँ
 उसको मगर ऐ जज़बा-इ-दिल
 उस पे बन जाए कुछ ऐसी
 उस पे बन जाए कुछ
 ऐसी की बिन आए न बने
 उस पे बन जाए कुछ
 ऐसी की बिन आए न बने
 नुक्ताचीं है ग़म-इ-दिल
 उसको सुनाये
बोझ वो सर पे गिरा आए
 बोझ वह सर से गिरा
 है कि उठाये न उठे
 काम वो आन पड़ा
 है के बनाये न बने
 काम वो आन पड़ा
 है के बनाये न बने
 नुक्ताचीं है ग़म-इ-दिल
 उसको सुनाये
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
 इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
 ये वो आतिश ग़ालिब
 के लगाए ना लगे
 के लगाए ना लगे
 और बुझाए न बने
 के लगाए ना लगे
 और बुझाए न बने
 नुक्ताचीं है ग़म-इ-दिल
 उसको सुनाये.
{/tabs}
