{tab title=”English”}
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Ban Ke Phul Har Kali Muskurayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Unase Nain Mile Mai Sharmayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Ban Ke Phul Har Kali Muskurayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Unase Nain Mile Mai Sharmayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela, Aa Ha Aayi Milan Ki Bela
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela
Janey Kyo Tej Huyi Jati Hai Dil Ki Dhadkan
Chutkiya Leti Hai Kyo Sine Me Mithi Si Chubhan
Pyar Jo Karte Hain Hota Hai Yahi Hal Unaka
Dekhiye Kya Kya Dikhayegi Abhi Dil Ki Lagan
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Ban Ke Phul Har Kali Muskurayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Ban Ke Phul Har Kali Muskurayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela, Aa Ha Aayi Milan Ki Bela
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela
Aaj Dooniya Mujhe Kuchh Aur Najar Aati Hain
Jis Taraf Dekhiye Taqadir Muskurati Hain
Pyar Ke Rang Me Rang Jate Hain Jab Dilwale
Dekhate Dekhate Har Chiz Badal Jati Hain
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Unase Nain Mile Mai Sharmayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela Dekho Aayi, Unase Nain Mile Mai Sharmayi
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela, Aa Ha Aayi Milan Ki Bela
Aa Ha Aayi Milan Ki Bela
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आ हा आई मिलन की बेला देखो आई
बन के फूल हर कलि मुस्कुरायी
आ हा आई मिलन की बेला देखो आई
उनसे नहीं मिले मई शर्मायी
आ हा आई मिलन की बेला देखो आई
जाने क्यों तेज हुयी जाती है दिल की धड़कन
चुटकियां लेती है क्यों सीने में मीठी सी चुभन
प्यार जो करते हैं होता है यही हाल उनका
देखिये क्या क्या दिखाएगी अभी दिल की लगन
आ हा आई मिलन की बेला देखो आई
बन के फूल हर कलि मुस्कुरायी
आज दुनिया मुझे कुछ और नजर आती हैं
जिस तरफ देखिये तक़दीर मुस्कुराती हैं
प्यार के रंग में रंग जाते हैं जब दिलवाले
देखते देखते हर चीज बदल जाती हैं
आ हा आई मिलन की बेला देखो आई
उनसे नहीं मिले मई शर्मायी
आज सर से मेरा आँचल क्यों उड़ा जाता हैं
मेरा दिल क्यों मेरे पहलु से खिंचा जाता है
मुन्तज़िर होगा कोई यद् कर रहा होगा
दर्द सा उठता हैं जब यद् किया जाता हैं
आ हा आई मिलन की बेला देखो आई
बन के फूल हर कलि मुस्कुरायी
{/tabs}