{tab title=”English”}
Jo Bhi Gaya Iss Jahan Ki Najar Se Dekho
Use Kabhi Ek Maa Ki Najar Se
O Maa O Maa O Maa O Maa
O Maa Tujhe Salam, O Maa Tujhe Salam
Apne Bachche Tujhako Pyare Ravan Ho Ya Ram
Ravan Ho Ya Ram
O Maa O Maa O Maa O Maa
O Maa Tujhe Salam, O Maa Tujhe Salam
Apne Bachche Tujhako Pyare Ravan Ho Ya Ram
Ravan Ho Ya Ram
Bachche Tujhe Satate Hai, Baraso Tujhe Rulate Hai
Dudh To Kya Asuan Ki Bhi Kimaat Nahi Chukate Hai
Dudh To Kya Asuan Ki Bhi Kimaat Nahi Chukate Hai
Hansakar Maaf Too Kar Deti Hai Unake Dosh Tamaam
O Maa O Maa O Maa O Maa
O Maa Tujhe Salam, O Maa Tujhe Salam
Apne Bachche Tujhako Pyare Ravan Ho Ya Ram
Ravan Ho Ya Ram
Aisa Natkhat Tha Ghansham Tang Tha Sara Gokul Dham
Aisa Natkhat Tha Ghansham Tang Tha Sara Gokul Dham
Magar Yashoda Kehati Thi, Magar Yashoda Kehati Thi
Juthe Hai Yeh Log Tamaam
Mere Lal Ko Karate Hai Sare Yu Hi Badnam
O Maa Tujhe Salam, O Maa Tujhe Salam
Apne Bachche Tujhako Pyare Ravan Ho Ya Ram
Ravan Ho Ya Ram
Tera Dil Tadap Utha Jaise Teri Jan Gayi
Itani Der Se Ruthi Thi
Kitani Juldi Maan Gayi, Kitani Juldi Maan Gayi
Apne Ladale Ke Muh Se Sunatehi Apna Nam
O Maa O Maa O Maa O Maa
O Maa Tujhe Salam, O Maa Tujhe Salam
Apne Bachche Tujhako Pyare Ravan Ho Ya Ram
Ravan Ho Ya Ram
O Maa O Maa O Maa O Maa
Sat Samaandar Sa Tera Ik Ik Aansu Hota Hai
Koyi Maa Jab Roti Hai To Bhagvan Bhi Rota Hai
Pyar Hi Pyar Hai Dard Hi Dard Hai Maamaata Jisaka Nam
O Maa O Maa O Maa O Maa
O Maa Tujhe Salam, O Maa Tujhe Salam
Apne Bachche Tujhako Pyare Ravan Ho Ya Ram
Ravan Ho Ya Ram, Ravan Ho Ya Ram
{tab title=”Hindi” open=”true”}
जो गिर गया इस जहां की
नज़र से देखो उसे
कभी एक माँ की नज़र से
ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ
ओ माँ तुझे सलाम
ओ माँ तुझे सलाम
अपने बच्चे तुझको
प्यारे रावण हो या राम
ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ
ओ माँ तुझे सलाम
ओ माँ तुझे सलाम
अपने बच्चे तुझको
प्यारे रावण हो या राम
रावण हो या राम
बच्चे तुझे सताते हैं
बरसो तुझे रुलाते हैं
दूध तोह क्या असुअन की भी
कीमत नहीं चुकाते हैं
दूध तोह क्या असुअन की भी
कीमत नहीं चुकाते हैं
हंसकर माफ़ तू कर देती है
उनके दोष तमाम
जय माँ जय माँ जय माँ जय माँ
आय माँ तुझे सलाम
आय माँ तुझे सलाम
अपने बच्चे तुझको
प्यारे रावण हो या राम
रावण हो या राम
ऐसा नटखट था घनशाम
तंग था सारा गोकुल धाम
ऐसा नटखट था घनशाम
तंग था सारा गोकुल धाम
मगर यशोदा कहती थी
मगर यशोदा कहती थी
जूते है ये लोग तमाम
मेरे लाल को करते हैं
सारे यूँ ही बदनाम
ओ माँ तुझे सलाम
ओ माँ तुझे सलाम
अपने बच्चे तुझको
प्यारे रावण हो या
ऍम रावण हो या राम
तेरा दिल तड़प उठा
जैसे तेरी जान गयी
इतनी देर से रूठी थी
कितनी जल्दी मान गयी
कितनी जल्दी मान गयी
अपने लाडले के मुँह से
सुनतेही अपना नाम
ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ
ओ माँ तुझे सलाम
ओ माँ तुझे सलाम
अपने बच्चे तुझको
प्यारे रावण हो
या राम रावण हो या राम
ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ
सात समन्दर सा
तेरा इक इक आंसू होता हैं
कोई माँ जब रोती है तो
भगवान् भी रोता है
प्यार ही प्यार है दर्द ही दर्द है
ममता जिसका नाम
ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ
ओ माँ तुझे सलाम
ओ माँ तुझे सलाम
अपने बच्चे तुझको प्यार
रावण हो या राम
रावण हो या राम
रावण हो या राम
{/tabs}