{tab title=”English”}
O O O Chaandani Aaya Hai Tera Diwaana
O O O Chaandani Suno To Jaan-e-jaana
O O O Chaandani Aaya Hai Tera Diwaana
O O O Chaandani Suno To Jaan-e-jaana
Par Ye To Bata Mujhe Chaandaniya
Ye Kaise Huaa Meri Chaandaniya
Kahi Chain Na De Mujhe Dil Ki Lagi
Tere Pichhe Phire Liye Dil Ki Lagi Ruk To Kaha Chali
O O O Chaandani Aaya Hai Tera Diwaana
O O O Chaandani Suno To Jaan-e-jaana
Haay Ye Sama Jaise Khwaabo Ki Zami
Milake Chalo Kho Na Jaana Tum Kahi
Warna Phirogi Roti Akeli Meri Kaamini Ho
Warna Phirogi Roti Akeli Meri Kaamini Ho
Haay Haay Par Ye To Bata Mujhe Chaandaniya
Ye Kaise Huaa Meri Chaandaniya
Kahi Chain Na De Mujhe Dil Ki Lagi
Tere Pichhe Fire Dil Ki Lagi Ruk To Kaha Chali
O O O Chaandani Aaya Hai Tera Diwaana
O O O Chaandani Suno To Jaan-e-jaana
Par Ye To Bata Mujhe Chaandaniya
Ye Kaise Huaa Meri Chaandaniya
Kahi Chain Na De Mujhe Dil Ki Lagi
Tere Pichhe Fire Dil Ki Lagi Ruk To Kaha Chali
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ओ ओ ओ चाँदनी आया है तेरा दीवाना
ओ ओ ओ चाँदनी सुनो तो जान-ए-जाना
ओ ओ ओ चाँदनी आया है तेरा दीवाना
ओ ओ ओ चाँदनी सुनो तो जान-ए-जाना
पर ये तो बता मुझे चांद॒निया
ये कैसे हुआ मेरी चांदनिया
कही चैन ना दे मुझे दिल की लगी
तेरे पीछे फिरे लिए दिल की लगी रुक तो कहा चली
ओ ओ ओ चाँदनी आया है तेरा दीवाना
ओ ओ ओ चाँदनी सुनो तो जान-ए-जाना
क्यों हो खफा इतने ए हुजुर, हमसे कहो हो गया क्या कुसूर
बोलो कुछ तो बोलो मेरी लह॒राती दामिनी हो
बोलो कुछ तो बोलो मेरी लहराती दामिनी हाय हाय
पर ये तो बता मुझे चांद॒निया
ये कैसे हुआ मेरी चांदनिया
कही चैन ना दे मुझे दिल की लगी
तेरे पीछे फिरे लिए दिल की लगी रुक तो कहा चली
ओ ओ ओ चाँदनी आया है तेरा दीवाना
ओ ओ ओ चाँदनी सुनो तो जान-ए-जाना
हाय ये समां जैसे ख्वाबो की ज़र्मी
मिलके चलो खो ना जाना तुम कही
वरना फिरोगी रोती अकेली मेरी कामिनी हो
वरना फिरोगी रोती अकेली मेरी कामिनी हो
हाय हाय पर ये तो बता मुझे चांदनिया
ये कैसे हुआ मेरी चांदनिया
कही चैन ना दे मुझे दिल की लगी
तेरे पीछे फिरे लिए दिल की लगी रुक तो कहा चली
ओ ओ ओ चाँदनी आया है तेरा दीवाना
ओ ओ ओ चाँदनी सुनो तो जान-ए-जाना
पर ये तो बता मुझे चांद॒निया
ये कैसे हुआ मेरी चांदनिया
कही चैन ना दे मुझे दिल की लगी
तेरे पीछे फिरे लिए दिल की लगी रुक तो कहा चली
{/tabs}